Текущее время: 01 май 2025, 21:07

Моя покупка в EXIST.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Моя покупка в EXIST.

Сообщение Leha » 13 июл 2006, 20:52

Вчера оплатил в магазине амортизаторы ,проезжал мимо. Родные задние умерли и решил поставить КОЯБА. Пришел .приняли ,нашли в каталоге и назвали цену 57 у.е. Попросил скидку как члену нашего клуба.Долго мялись взяли карточку крутили,вертели,куда-то ходили и назвали цену 55 у.е. Решил братьhttp://www.exist.ru/orders/history.asp?om=2&urlid=orders&now=13.07.2006%2020:35:35
По приезду домой с работы посмотрел на сайте магазина сколько он всетаки стоит и вот что вижуhttp://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&form=&fcode=0BC&pcode=343353&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s=.
Откуда у них и почему такая разница в цене? А я ведь привез наличные и 100% оплатил сразу.А еще сложилось мнение что про КИА-КЛУБ они вообще не слышали и про партнерство тоже. И это не все . Заказал панель облицовочную металлик .пришла черная хотя в заказе стоит металлик. Писал письма на сайт менеджерам с просьбой дать разъяснения. В ответ -тишина. Может это мне так не везет с ЭКЗИСТ?И почему всетаки такая разница в ценах?Был ли у вас подобный опыт? :think:
Leha
Отличный человек

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Niente » 13 июл 2006, 21:02

Leha писал(а):А я ведь привез наличные и 100%

Графа "НАЛ" обозначает не наличные, а НАЛИЧИЕ. И не всякие "самые дешевые строчки" - вы купите. Большая компания, масса нюансов со складами, поставками (иценами в каждой поставке) и т.д.

Это так, общая картина.

Но как Вы верно заметили - система там не очень понятная с первого взгляда. Это не яблоки на рынке - вот лежат, щупай, смотри на ценник.

Про не тот цвет накладки. Для страховки следовало бы самостоятельно разобраться в партнамбере каждой конкретной детали. У менеджеров там голова кругом и о том, что есть вот именно такая вот накладка - они зачастую узнают от Вас, и начинают ее искать в каталогах.
Для Сироты, например, накладка центральной консоли есть чить ли не 12 видов (седан/хэтч, климат/кондей, черная/металлик и т.д.) Как Вы думаете, какова вероятность того, что менеджер с первой попытки угадает с партнамбером того, что именно Вы себе представили? :)
Нет, я конечно согласен, это непорядок, и именно менеджер по заказам должен разбираться в этом лучше Вас.
Однако принимать к сведению это обстоятельство стоит (Вы сами в этом убедились), особенно при заказе редких "приблуд" типа Вашей. Это про амортизаторы давно всё известно (тоже относительно, конечно), их покупают каждый день, а вот такая-растакая накладка, возможно, - заказывается клиентами второй раз за всю историю компании. :)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 27 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Leha » 13 июл 2006, 21:15

Niente
Я тоже понимаю но когда написано металлик ....это ведь не черная? .И почему всетаки разница в 6 доларов за штуку и на круг выходит 12 у.е. Итого около 300р. Ощутимо однако. И главное про партнерство. Не кто не просит их отдавать задаром ...... :D
[url]http://www.exist.ru/car/viewquery.asp?cid={3BFACC1A-CFAF-4FE2-BD67-1E2170C0D4E8}[/url]

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Чтот--то ссылка не открылась.
Leha
Отличный человек

Сообщение Dr.On.Go. » 13 июл 2006, 21:16

Ну по поводу цен, видимо как и во всех интернет магазинах, надо было сказать "аааа... :cens: , а я вот тут в инете...." , ну типа крекс-пекс-фэкс такой....
ЭТО нормально, две разных цены. вы же приехали и сразу получили товар. как говорится "с наценкой за использование складских помещений".

я так в одной компании холодильник покупал: (заранее сорри за офтоп НО история смешная=поучительная)

1) решили с женой купить холодильник... посмотрели...выбрали...приценились...
2) нашел в Инете по нормальной цене.... и офис даже есть ..куул...поехали...
3) приехали...заказывать... а цена на 4500р больше !!!! :cens: :ooi: :think: :udiv:
я ей(продавцу) - Чё за :cens: в инете же дешевле...... :cens:
а она мне в ответ--- всё правильно, вот если бы вы нам позвонили и заказали, то цена была бы :roul: , а так :o :vip:
4) в итоге, отхожу на 1,5 метра-- достаю телефон...набираю номер...заказываю... :pst: ПОДХОЖУ к ЭТОЙ Ж... и мило ей так ;) :hb: :Heppy: Девушка!! -говорю- у меня тут номер заказика :) №хххх :P
она: щас посмотрим... ( и в комп рыльце своё) ДА говорит всё в порядке..., оплачивайте Цена магаза минус 4500руб.
ВОТ так то ВОТ

:pst:
Dr.On.Go.
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Andrvt » 13 июл 2006, 21:19

Leha писал(а):И почему всетаки такая разница в ценах?

А в ценах у них действительно разница: при заказе через интернет, как зарегистрированного клиента, цена меньше, чем при заказе, грубо говоря, с улицы. Это у них даже на сайте, по моему, где-то написано. Я как-то тоже мимо ехал и решил заказать запчастюлину какую-то, не помню уже, и долго их просил поставить мне цену как через интернет. Уговорил...
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня

Сообщение Leha » 13 июл 2006, 21:22

Dr.On.Go. писал(а):ЭТО нормально, две разных цены. вы же приехали и сразу получили товар. как говорится "с наценкой за использование складских помещений".

В том то и дело что еще жду . Завтра получать.
Andrvt
Они спросили есть ли я у них и зарегистрирован. И распечатали счет по данным прошлого заказа. Во как.
Leha
Отличный человек

Сообщение Andrvt » 13 июл 2006, 21:32

Ну... значит они Вас просто кинули... может по некомпетентности, как писал Niente, а может еще по каким-либо соображениям.
:think: Попробуйте ткнуть их носом при получении товара.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня

Сообщение Leha » 13 июл 2006, 21:42

Andrvt писал(а):Ну... значит они Вас просто кинули..

Ага значится кидок. Жальнет принтера дома распечатать это бл....
Без лоха и жизнь плоха.Обидно. :cry:
Leha
Отличный человек

Сообщение avtoprofi168 » 13 июл 2006, 21:59

Leha
Ты не лох, смею тебя заверить, а честный мужчина. А эта фирма типичные лохи, так измазать в дерьме свое лицо. Сколько клиентов мимо пройдет теперь. И кому то надо задуматься, какие они нам партнеры и есть ли им место на сайте.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение sl » 13 июл 2006, 22:07

При заказа в офисе менеджер делающий заказ имеет 5%. Через нет на 5% соответственно дешевле.
По казусам заказал через нет форсунку омывателя фары а пришло : шланг от моторчика к омывателю, т.к. каталожный номер один то ни обмена ни возврата. :o
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 13 июл 2006, 22:42

По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь:

В Москве и московской области:

Заместитель генерального директора по розничной торговле
Яковлев Николай Юрьевич
Тел.: (095) 917-9940 доб.127
ICQ 111957443
Е-mail: nik@exist.ru

http://www.exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 12 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 июл 2006, 23:20

Ну не знаю, не знаю.....
Я заказывал 1 раз в Экзисте, потом он включился в нашу партнерку, потом я ПРОСТО заехал, и попросил перебить для меня цены, предъявив карту клуба.... все было сделано у меня цены "VIP", амортизаторы по верхней ссылке стоят 49.1 доллария...
потом для острастки заказал маслянный фильтр.... за 2.21... вот, жду....
Все нормуль, кароче. Посмелее надо быть...... наглых уродов везде полно... нужно быть хотя бы чуть-чуть похожим на них :)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 день
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение Leha » 14 июл 2006, 06:37

-=+DeMoN+=- писал(а):все было сделано у меня цены "VIP",

-=+DeMoN+=- писал(а):Все нормуль, кароче. Посмелее надо быть...... наглых уродов везде полно... нужно быть хотя бы чуть-чуть похожим на них

В том то и дело данный факт просто случайно проверил дома при проверке своего заказа пришел-не пришел. Бааа а цены разные.Чек пробит и думаю о возврате речи быть не может. Просто написал поинтересоваться это только мне не повезло?И думаю проще заказывать в инете. но ведь проезжал в 2 шагах от него грех было не воспользоваться. Жаль денег, теперь буду умнее. К стати вчера узнал что в Олеся авто зто оптовые склады запчастей эти амортизаторы стоят 1080 рублей.Эх поторопился а у меня через знакомых оказывается выход на них.Вечно меня нетерплячка бьет загремело ,не работает -срочно менять.
Leha
Отличный человек

Сообщение Serge » 14 июл 2006, 09:37

ЭКЗИСТ - отстой что бы мне не говорили и как бы не уговаривали!!! :o
не однократно с ними общался дубы -дубами (стоят столы дубовые сидят дубы дубовые :roul: ) если приложить немного усилий всегда можно найти и дешевле и лучше! А туда я больше ни ногой!!! :vip:
Serge
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Мицубиси Паджеро2, мицубиси аутлендер1

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 14 июл 2006, 09:51

Хм, а у меня с ними всё нормально. От менеджера зависит.
Мне даже без предъявления карточки перевели цены и заказы сразу делают, оплачиваю при получении.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DimTS » 14 июл 2006, 09:54

Не ребята. вы определенно зажрались :D
Для меня экзист лучший, т.к. в магазине привезут с тогоже экзиста и наценку сделают от 50 до 400%. Заказывал и себе и другим.
бандерлог
DimTS
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 55
Автомобиль: Семейный универсал 4х4
Год выпуска: 2004
Золотая звезда I степени (1) За активность II степени (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Вадим, 25 » 14 июл 2006, 10:00

исходя из обсуждений, всё индивидуально, кому-то попался знающий менагер, кому-то туповатый.... :think:
Мальчик объяснил жестами, что его зовут ХУАН :)))
Вадим, 25
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 21 день

Сообщение serlang » 14 июл 2006, 10:19

Экзист рулит, сколько заказывал все пучком было :)
Пусть пол, на котором вы лежите, будет противоположным.
serlang
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 13 дней
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Geg » 14 июл 2006, 10:20

Сколько народу ,столько мнений!!! :think:
Изображение
Geg
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 5 дней

Сообщение Leha » 16 июл 2006, 17:11

Дядя Федор
По твоему совету написал. Пришел ответ от зам.директора с разъяснениями а также управляющий с Варшавского отдела ЭКЗИСТ. Просят подъехать за амортизаторами и решить на месте все вопросы.Этого управляющего зовут Солдатов Андрей,завтра заеду и отпишу чем все кончилось.
Leha
Отличный человек

След.

Вернуться в Прочие вопросы