странно, я тоже в этом доме живу, двор общий..Вы тоже считаете какие-то места во дворе своими? вы за них платили?.. хм..
Я считаю, все должны быть равны: место свободно - вставай, занято - поищи другое.
Какая ситуация в ваших дворах?
Текущее время: 02 ноя 2025, 09:57
Модератор: Модераторы
странно, я тоже в этом доме живу, двор общий..
Вутищ писал(а):Я считаю, все должны быть равны: место свободно - вставай, занято - поищи другое.
Вутищ писал(а):Когда появляется хозяин, полный возмущения заявляет мне что я занял его место...

Вутищ писал(а):место свободно - вставай, занято - поищи другое.

диалог не получился..

Вутищ писал(а):Вы тоже считаете какие-то места во дворе своими? вы за них платили?

Т.к. проектировщики при проектировании даже и не могли предположить, что на дом из 100 и более квартир нужно больше 10 парковочных мест
Пока для себя разрешил эту проблему следующим образом, арендую гараж. Уж его точно без моего согласия не займут, хотя

Вутищ писал(а):...заявляет мне что я занял его место...
на вопрос "на каком основании?" обычно следует ответ "мое...я здесь живу... еще мой дедушка здесь парковался!!!"

LStation писал(а):но никто не знает, что у них в голове и не испортят ли они наши машины, считая , что мы занимаем их место. вот в чем проблема. а таких уродов у нас пруд пруди.
. Ни один из вышеперечисленных не вариант. Поэтому надо просто не обращать внимания, кроме того обычно это просто сотрясание воздуха.
Очень удобно, когда твоё место не занято, т.к. оно не очищено. 

все вменяемые! и ТСЖ у нас вменяемое, стоянку около дома расширили, так что мир-дружба-жвачка 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2