Текущее время: 01 ноя 2025, 06:59
Модератор: Модераторы

UncleNick писал(а):Даже следа не осталось...
К счастью, на белой машине, с акриловым покрытием почти и не видно было. К слову, машина стояла на ручнике, только он сломан оказался 

одна из опор оказалась, пришлось звать специалистов и упражняться с ломиком

Пришлось ехать в южку за перехдником так как не в одном магазине их неоказалось!-снимать рампу с форсунками и высверливать из неё остатки переходника!вообщем часов 6 провозился 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

я думал пипец капоту, аккуратно выхожу из машины, смотрю на а на капоте две не большие вмятенки, блин чуть не выкинул все из гаража на улицу 

sancho писал(а):на капот падает стул
?

. Хрен с ним беру. Но тут меня посещает гениальная мысль, а что если разобрать и заменить сгоревшие элементы! Разбираю свой родной, естественно незная всей конструкции сего коммутатора, рву все дорожки. Вскрытие показало что платы залиты некой гадастью, типа желе, и что бы добраться хоть до одного элемента надо это как то убрать не один растворитель это не берет
Итог коммутатор выкинул.
Но остался от 6-ки. Еду ставить.
Но работает хреноватенько.
, коммутатор то я конечно потом нашол от 4-ки, но это уже другая история 

da_double писал(а):А откуда он свалился ?

Отвалилось заднее колесо. А барабан за асфальт не цепляется.
Хорошо я подъезжал к светофору и скорость маленькая была.
пока пытался высверлить думал рассверлю всю головку нахрен, так ничего и не вышло, отец когда из госпиталя вышел, увидел всё это дело....я ему неделю на глаза не попадался 

а не то как разбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1