Текущее время: 03 ноя 2025, 14:41
Модератор: Модераторы

Rezkiy писал(а):При упоминании мной сертифицированых установочных мастерских, манагеры начали мне страшилки рассказывать про сложные эл. цепи и кривые руки, попутно угрожая снятием с гарантии!
Так-ли страшны их угрозы?
На основании каких законов и правил они меня могут снять с гарантии?
По-моему, я, как потребитель имею право выбирать, где буду устанавливать себе ДОПы! Разве не так?
Как поступили ВЫ?
Особенно интересны мне мнения компетентных людей, а так-же людей, сталкивавшихся с такими случаями лишения гарантии.
Заранее спасибо!
). Поставили ему всё, а там что-то случилось с машиной. То ли с замками, то ли с иммо - не помню уже деталей. Понятно, что первое подумал на установщиков сигналки. Да и Рольф отказал сразу в ремонте - типа не мы ставили сигналку, она все спалила! Поехал к установщикам. Там с этим всё строго. При нем разобрали, собрали как было и показали, что проблема не ушла, что и требовалось доказать!

. А с гарантии могут снять только на определенный узел и лишь в том случае, если экспертиза покажет, что поломка вызвана неправильной установкой допа или самим допом
.
, например, чехол, и говорят, что если ты купишь чехол в другом магазине, то мобильник снимается с гарантии...

) это все вторично.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4