Текущее время: 25 июн 2025, 00:01
Модератор: Модераторы
VITAN писал(а):Shumный Бродяга,я не знаю как он вписан,просто на его имя выписана генералка на 3и года,типа что хошь,то и делай...
Договор купли-продажи не оформлялся...
mcom писал(а):Была похожая ситуевина у брата еще в 90-е. купил у мужика по доверке 99-ю. А машина оказалась на жене этого мужика, а тот с ней в разводе. и жена его ничего не хотела слушать. Типа ей нас...ть, а не нравится отдавай ваще машину. Короче длилось эта песнь года два. В общем нашел он чела в гаи, за деньгу сделал дубликат ПТС и на него оформили. Иначе никак.
VITAN писал(а):Может у нас кто из Дубны есть,со знакомыми тамошними гаишниками
VITAN писал(а):mcom,так и я о чем...
Нужен контакт в гаи Дубны...
Поэтому и ищу может кто есть оттудова,с друзьями гайцами...
Ну в крайнем случае об забор разобью,хотя оооочень жалко,тачка хорошая...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Shumный Бродяга,конечно же на тормозах спустили.Были же ближайшие подруги,кто знал...
VITAN писал(а):Bang,спасибо,но боюсь что застать её там полный анрил,она в Москве живет.В Дубне бывает раз в месяц,хотя по её словам от туда не вылезает.Но источники сообщают совсем обратное,живет только здесь.Пересечься не получается-очень занята,птс куда то сунула,забыла дома,отвезла в Дубну и забыла там в папке с документами и т.д. и т.п.,список неисчеслим...
Появилось стойкое желание найти киловатт час на её ж..у ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Shumный Бродяга,как чкркз комок? Они ведь новый птс выписать не могут,а с копией врят ли связываться будут... Или я что-то не понимаю.Опиши поподробнее.Заранее спасибо.
Bang писал(а):Передачу денег оформляли как то или на честном слове?
Расписки есть?
ДКП?
Еще че то?
Ферапонт писал(а):VITAN
Я, можть, чего не понял, но доверенность ГЕНЕРАЛЬНАЯ ведь? Езжай в Дубну по месту регистрации и как полномочный представитель собственника восстанавливай ПТС взамен "утерянного".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3