Владимир Соловьев: "Я считаю, что пора жестко, четко и ясно сказать: «Свободу Олегу Щербинскому! Нет - мигалкам! Нет – повышениям цен на бензин!»
Беспредел! Я предлагаю с 20-го числа повесить на машины белые ленточки!"
“Я вам вот что скажу, дорогие друзья!
Несчастному Олегу Щербинскому, который по-прежнему находится в местах заточения, теперь стало теоретически легче. Потому что, там кучерены его защищают и местные единоросы за него проголосовали… Но люди не очень понимают, как работает наш суд. Суду, на самом деле, может быть пополам... На нем (Олеге Щербинском, - ред.) уже оттоптались все кому не лень. Вот, попросила о проведении новой акции непосредственно семья Олега, и попросили адвокаты Олега, в частности – господин Карпов. На что им было сказано: «Спасибо, мы уже стали заместителями, руководителями профсоюза, нам дали двести тысяч рублей, никакой акции больше проводить не надо». То есть, судьба Олега уже больше никого не волнует.
С 20-го числа всем одеть белые ленточки. Поговорить с друзьями... Все средства массовой информации, кто желает - будем только рады! Люди, работающие в офисах - раздавайте своим друзьям. Белую ленточку найти несложно. И вот десять дней кататься, до конца марта. С 20-го числа и до конца марта кататься с белыми ленточками! Четко и ясно объясняя – не только свободу Олегу Щербинскому, но и - мигалки должны быть только у тех, кому они нужны! А кто это: скорая помощь, газовая служба, оперативная служба, пожарные. Практически, наверное, - это всё… Ну ряд оперативных машин еще…
Я не понимаю, зачем мигалки нужны так называемым - охраняемым объектам. Я не понимаю, что случится, если Чубайс будет ездить без мигалки. Я не понимаю, что случится, если Сергей Миронов будет ездить без мигалки. Я не понимаю, что случится, если Борис Грызлов будет ездить без мигалки. ”
Полный текст - http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=2918
На информационном портале Владимира Соловьева
NEWS.TRELI.RU - размещен блок для голосования в поддержку
акции "Долой "мигалки"! Свободу Олегу Щербинскому!"
Вы можете проголосовать и оставить свой отзыв.
http://news.treli.ru/section.mhtml?Part=16
Также, редакция портала готова принимать и опубликовывать
информацию о нарушениях ПДД, допускаемых машинами с "мигалками", включая фотоматериалы.
Спасибо.