Текущее время: 23 июн 2025, 03:34
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Условие одно - обращайтесь СРАЗУ - в тот же день!
Militar писал(а):Перечитал два раза - так и не понял - я делаю хорошее дело или нет....???
Shark 3.5 писал(а):Еще раз повторюсь, что я считаю недопустимым, а значит и не буду НИ ЗА КАКИЕ деньги помогать водителю, которого достали из-за руля в состоянии комы от выпитого
Shark 3.5 писал(а):Это может касаться как выезда на якобы встречку
Shark 3.5 писал(а):якобы алкогольного опьянения.
В данном случае - Вы понимая, что вроде бы не виноваты - не идете на "контакт" с сотрудниками, что приводит к лишению прав, т.к. Вы сильно разочаровали сотрудника, не дав ему денег.
Shark 3.5 писал(а):" На друзьях зарабатывать западло!"
Asspirin писал(а):и сколько раз с друзей вымогали убеждая их что любые тесты покажут что они пили и они останутся без прав..
Asspirin писал(а):и если они видят что человек на самом деле трезвый то хрен они куда повезут на освидетельствование..будут стоять на своем до последнего..
моего друга так держали в будке 4(четыре) часа...
в результате им надоело и они отдали права со словами подавись, жлоб)
Shark 3.5 писал(а):Однако, бывают ситуации, которую я коротко опишу так: Вас поймали умышленно.
Это может касаться как выезда на якобы встречку или якобы алкогольного опьянения.
В данном случае - Вы понимая, что вроде бы не виноваты - не идете на "контакт" с сотрудниками, что приводит к лишению прав, т.к. Вы сильно разочаровали сотрудника, не дав ему денег. Что само по себе грустно.
Перечитал два раза - так и не понял - я делаю хорошее дело или нет....???
Asspirin писал(а):на посту просят дуть в трубочку, а там ватка со спиртом, естесно выдувается градус)
а потом ведут в будку или в машину и начинается многочасовое мозгополоскание, на тему сколько заплатишь за права.
и если они видят что человек на самом деле трезвый то хрен они куда повезут на освидетельствование..будут стоять на своем до последнего..
моего друга так держали в будке 4(четыре) часа...
Asspirin писал(а):моего друга так держали в будке 4(четыре) часа...
VladPowers писал(а):Asspirin писал(а):и сколько раз с друзей вымогали убеждая их что любые тесты покажут что они пили и они останутся без прав..
Как?! Ты самостоятельно сходи и сдай все анализы... Как они могут показать что ты пил, если на самом деле не пил? Не будешь же ты говорить что все специализированные для этого медучреждения продажны?
Евгений Петрович писал(а):Садовая-Самотёчная ул., 1 т. 923-4909 (наркологический контроль на втором этаже)
кузька писал(а):оффЕвгений Петрович писал(а):Садовая-Самотёчная ул., 1 т. 923-4909 (наркологический контроль на втором этаже)
откуда эта информация?
там только алкогольное опъянение
проверено лично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4