Кондей отремонтирован!
Небольшое отступление.
Выше я писал, что кондей у меня не охлаждает - я ошибался. В 30-градусную жару на прошлой неделе я его включал и он кое-как охлаждал, т.е. работал.
Сегодня позвонил Игорю и объяснил ему ситуацию...он сказал, что это нормальное явление. Но я ему заметил, что раньше такого не было. Он предложил приехать к нему и предположил, что мало фреона в системе. Поехал я в нексиком...
Там Игорь попросил открыть капот и включить кондей. Через секунд 15 он потрогал трубку, имхо, низкого давления и сказал, что мало фреона и нужна дозаправка. Я тоже потрогал эту трубку и она была прохладная. Он подключил свой агрегат, я завел машину и включил кондей, который опять стал шипеть, но через несколько секунд затих. Выйдя из машины, Игорь сказал, что ушло 200 гр фреона. Он снова потрогал трубку кондея и сказал, что впринципе все сделано. Из любопытства и я дотронулся до этой трубки и чуть к ней не приморозился!

Вот как можно диагностировать недостаточное количество фреона!

по температуре этой трубки...
В общем, погоняв кондей еще несколько минут я направился в кассу, где оставил 1200 руб.
Под конец Игорь решил прикольнуться...снимая шланги своего приспособления он сказал, что теперь надо обкатать фреон - дня два ездить с включенным кондеем

надо было видеть мою физиономию

на улице 16 градусов, ветер холодный, а мне два дня морозится!

Но потом он меня упокоил....типа пошутил

В общем вот так...
Спасибо,
slonn, за наводку