Текущее время: 29 окт 2025, 10:28
Модератор: Модераторы

Период владения 12 месяцев (ссли ты даже ее 1 декабря продашь, декабрь для целей налогообложения зачтется целым месяцем владения). Так что 20 рублей*101л.с.=2020 рублей. Может, с субъективной точки зрения, и дорого, конечно, но соответствует законодательству РФ.
Кстати, я тоже считаю, что производитель мог бы Спектре указать 99 лошадей!

Милый друг писал(а):А вообще эти квитанции по почте должны рассылать? А то мне ещё за прошлый год не присылали. А потом пришлют ещё с пенями!
При таком раскладе очень сложно доказать, что они тебе ее вручили надлежащим образом (не донес почтальон, украли из ящика, выпало при перевозке). Но пени они насчитают, если вовремя не заплатить.... Поэтому у меня многие знакомые даже сами обращались в налоговую и брали эти квитанции. Потому как потом доказывать, что ты не получал будет гораздо дольше и сложнее.... Хотя... знаю и тех, кто просто забил на это....
ikar23 писал(а):Вот и дождался. Пришла квитанция из налоговой за 2008 год. Машина -Спектра, 101 лошадь, регион Москва, 20 руб/лошадь. Срок уплаты - до 01.07.2009 года. Всего - 2020 руб. Дорого. А как у Вас?

Милый друг писал(а):А вообще эти квитанции по почте должны рассылать? А то мне ещё за прошлый год не присылали. А потом пришлют ещё с пенями!![]()
Или мне самому надо в налоговую ехать?

При покупке заранее известны налоги.
Опоссум писал(а):При покупке заранее известны налоги.
А думы на что? Чтоб каждый раз новое придумывать, в том числе и бремя... 

юраныч писал(а):За 101 лощадь мы платим 4800 рублей в год.

kniper писал(а):юраныч писал(а):За 101 лощадь мы платим 4800 рублей в год.
Нет у нас такой ставки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас 35 р за лошадь, и того у меня 116 по 35р=4060р, авто на маме она пенсионер. Итого 50% получаем 2030р пока по карману не бьет

MaksFrei писал(а):блин,сколько же со следующего года я заплачу за свои 188 лошадок?
другу в этом году за лансер налог пришел 540 рублей,хотя у него 150 лошадок. вообщем я вообще ничего не понимаю,там получается что не только от количества лошадей налог зависит,но и от возраста этих самых лошадок?

Влад рио2 писал(а):А что пенсионеры платят 50% от налога?
Не знал? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2