Текущее время: 01 май 2025, 23:26
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Гайцы чинно уехали
CЭM писал(а):Чтож ты его в габажник к себе не закинул
Евгений Петрович писал(а):А вот остановиться, проехав прибор, подойти к нему с тыла и ....
Евгений Петрович писал(а):Уверен, что после исчезновения сигнала тормозили бы и досматривали всех подряд.
Shark 3.5 писал(а):Гайцы чинно уехали.
Евгений Петрович писал(а):А вот остановиться, проехав прибор, подойти к нему с тыла и ....
stiffmaster писал(а):Во во Жень! Я бы себе не отказал в удовольствии!
Думаю нужно сразу камеру наблюдения за радаром ставить что б следить за сохранносью радара...![]()
Евгений Петрович писал(а):CЭM писал(а):Чтож ты его в габажник к себе не закинул
А вот остановиться, проехав прибор, подойти к нему с тыла и ....
Эт наш народ быстро сообразит.
boav писал(а):Shark 3.5
видел такое весной по дороге в рязань около коломны. тусуется на обочине старенький мерин, а за ним по походу движения на треноге такой радар. гайцы пасутся километрах в 1,5 на островке безпасности. видел как все это монтируют когда ехал в рязань. на обратном пути когда увидел подставной мерин и знак 50 резко сбросил, в итоге из 5-7 машин что ехали я один проехал засаду без остановки . за одним на тюнингованной тачке даже погнались, км через 3 догали.
novichok писал(а):и в +40 уложился.
kniper писал(а):novichok писал(а):
и в +40 уложился.
Скока отстегнул?
О.В.Л. писал(а):ГГц. Порядка трёх...
stiffmaster писал(а):Интересно, а у них есть разрешение на использование этих частот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5