на солнце не блестит вообще и выглядит офигенно

кто-нить знаеть как это делается?
это заводская окраска? или же можно как-нить по хитрому отполировать машину чтобы такого эффекта добиться?
оченно любопытно...

Текущее время: 23 июн 2025, 15:13
Модератор: Модераторы
-=M][CH/-\EL=- писал(а):это заводская окраска? или же можно как-нить по хитрому отполировать машину чтобы такого эффекта добиться?
оченно любопытно...
FAU писал(а):Это прозрачный матовый лак, который наносится поверх основного цвета
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):-=M][CH/-\EL=-
Я даж знаю одноклубника с таким цветом машины![]()
VIOLATOR
у него маджик именно черного матового цвета,машинка действительно шикарно смотрится!
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):VIOLATOR
VIOLATOR писал(а):Просто его грязью какой то облепило-что он точно матовым казался
VIOLATOR писал(а):АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):-=M][CH/-\EL=-
Я даж знаю одноклубника с таким цветом машины![]()
VIOLATOR
у него маджик именно черного матового цвета,машинка действительно шикарно смотрится!
Андрюха,привет!!Когда в гости к нам приедешь,песни петь будем![]()
По поводу краски..
Когда ты видел мой мадж он действительно был матовый, но не из-за краски или лака..Просто его грязью какой то облепило-что он точно матовым казался![]()
Реально..моя машина имеет глянцевое покрытие с 4 слоями лака в который добавлены "иридиевые кристаллы" дающие эффект маленьких бриллиантов, которые светятся разными цветами под разным углом падения лучей солнышка![]()
ЗЫ Мощьный видел как это выглядит на чистой машинеСказал что если я эту красоту продам, он меня забанит навсегда
Реально..моя машина имеет глянцевое покрытие с 4 слоями лака в который добавлены "иридиевые кристаллы" дающие эффект маленьких бриллиантов, которые светятся разными цветами под разным углом падения лучей солнышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2