Текущее время: 03 ноя 2025, 20:38
Модератор: Модераторы

Балка Рио выглядит предпочтительней и в том, и в другом случае.
Ну не бывает седана маленького. Вопрос престижа здесь даже не обсуждается - он начинается с других размеров и машин. А на малютках кузов седан - дань спросу.
Сел, вставил ключ и все горит. Заводи и езжай.
И все!!!
Она лучше!

)) может подождать немного? Да и Акцент вроде обновляется (я правда не слежу за ним, но где-то слышал что база у Rio3 и Accent будет общая)

Hunter-mns писал(а):Ждать не получается. Предыдущую машину 2 недели назад разбили, а ездить на чем то нужно
Хоть страховка рулит?Hunter-mns писал(а):А что до новых версий, не факт, что они будут стоить тех же денег. Да и когда еще у нас появятся.
Да и вроде Автотор собирается уже налаживать выпуск!

VladPowers писал(а):Полтора года также мучался.. Симпатишность Риашечки пересилила всё, ни внешность ни салон в Акценте непонравился ни капли...
Да, я скоро РИО3 появится)) может подождать немного? Да и Акцент вроде обновляется (я правда не слежу за ним, но где-то слышал что база у Rio3 и Accent будет общая)

1) у хендай задняя подвеска (многорычажная) сыпется где то через 40 - 60 ткм и замена обходится в 800 уёв , а у РИО всего два подшипника заменить.
2) салон у хендая теснее для меня да и бедность его удручает
3)моща движка у хедая заявленная 102 лс и платить в итоге за лошадь придется уже по 15 - 17 руб, а у РИО 97 лс и платим по 5 - 7 руб ( хотя есть подозрение что у РИО реально под капотом 108 лс)
4) цена нового авто - хендай на 1100 - 1200 дешевле но РИО того стоит

ОЙ

через 2 дня купил!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4