Текущее время: 02 май 2025, 15:25

странный скрип...

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

странный скрип...

Сообщение novichok » 13 авг 2007, 14:06

скрипит в районе левого переднего колеса на малых скоростях (до 40 км где-то), особенно почему-то при отжимании сцепления. высокий довольно металлический скрип, как будто что-то обо что-то трется))) колесо снимал - визуально ничего не обнаружил, а полазить по нутрям не знаю куда.
мож у кого такое было?
novichok
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Сообщение НикВас » 13 авг 2007, 14:15

novichok писал(а):мож у кого такое было?

Может выжимной "запел"?
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение novichok » 13 авг 2007, 14:27

Никола писал(а):Может выжимной "запел"?

проблема в том, что я понятия не имею что это и где это (по поводу выжимного), поэтому для меня ситуация усложняется. недавно у вас был (парктроник ставил) и совсем забыл пожаловаться((( а других поводов в сервис пока сгонять нет. если это выжимной, это критично, или можно так поездить? недели две уже такая фигня, вроде не напрягает особо.
з.ы. я читал про лиРио, но я так понимаю, что звук не должен идти сос стороны колеса, да и когда сцепление выжимаю, скрипа (отличного от обычно поскрипывающей педали Рио на 70 тык) нет, только когда отпускаю, да и то наверна совпадение.
novichok
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Вернуться в Прочие вопросы