и "красными"
карточками. Вчера получил очередную желтую, то бишь устное предупреждение (73 кмч по городу). Присмотрел тут Crunch за 2290 р.
Юзал кто-нить? Или чаво другого поискать? Мож подешевле? Заранее спасибо!Текущее время: 05 ноя 2025, 05:54
Модератор: Модераторы
и "красными"
карточками. Вчера получил очередную желтую, то бишь устное предупреждение (73 кмч по городу). Присмотрел тут Crunch за 2290 р.
Юзал кто-нить? Или чаво другого поискать? Мож подешевле? Заранее спасибо!

А я с 1986 за рулем............ полбзуюсь тем что написал выше. А как ты лазерный радар обманишь, он ведь навел и выстрелил, хотя все зависит от компетенции милиционера.

Avella-77 писал(а)::think: А я с 1986 за рулем............ полбзуюсь тем что написал выше. А как ты лазерный радар обманишь, он ведь навел и выстрелил, хотя все зависит от компетенции милиционера.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А старые нефиг сбить с толку. Покупаешь ГЛПД + антенну (щелевая). Все под капот, и эта маленькая микроволновка светит вперед, сбивает любимые радиоволны с толку!!!!!!!!!!

А на счет 40 и 100 км. уж очень не согласен, и почему противозаконно? Это новость! 

Avella-77 писал(а):Ну ...... тогда....А на счет 40 и 100 км. уж очень не согласен, и почему противозаконно? Это новость!
За воскресенье дважды предупредил.
Поздравляю!!!!!!! А меня сегодня защитили 15-20 встречных машин 

- ну-у очень редко! А так пользуюсь как и Avella-77 встречным-другом-водилой или, как у нас называют быстро едующюю впереди машину - "спонсором". Хотя счас с моими габаритами стало трудновато....... 
вдруг чел испугается и................ А на трассе они просто "стреляют" в тебя
тыж не скажешь машине стой, раз два 

- радар-детектор идет как опция ко всем остальным средствам. А насчет моргания фарами - я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!! (Гляньте мою аватару). Со мной был случай - мигаю встречному: мол, затаились голубчики, будь осторожен. А мне в ответ из открытого окна встречной машины мент кулаком машет
, а вся его гоп-компания в таких же картузах с кокардами со смеху подыхают 

мигнули мне 1раз.....я ржал минут 5.

pikalo13 писал(а):граждане а вы не пробовали скоростной режим соблюдать![]()
тогда и антирадары не нужны
Если я буду ехать по нашему Симбирску соблюдая правила, то маршрутчики меня загонят не то что на газон, а куда-нить на тротуар или ващще на дерево 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5