Текущее время: 04 ноя 2025, 22:35
Модератор: Модераторы

Раздельный климат, цифровая шина, люк, штатный ксенон, штатная сигналка, лобовик с подогревом (весь, а не только где паркуются щетки) ну разве всё это есть в Каренсе?! нет... но и цены совсем не одинаковые... Сема в нужной мне комплекте стоит 27 килобаксов, а Каренс скока?!
А Каренс в максималке 19 Вот такие пироги с котятами... Мой выбор Сема, хоть и за большие деньги. Кипил сразу всё что надо и не лезешь в кишки, не мешаешь машине работать!

VladPowers писал(а): Сема в нужной мне комплекте стоит 27 килобаксов, а Каренс скока

Alex i писал(а):Заблуждаешся. Макс в перечисленной тобой компл. стоит сейчас 22.7
я же не всё перечислил что хочу
А конфигуратор мне сказал что 27 килобаксов почему-то!

VladPowers писал(а):Сема в комплектации ghia уже 23 кило стоит

VladPowers писал(а):А конфигуратор мне сказал что 27 килобаксов почему-то!

Alex i писал(а):Ты в салон езжай,там тебе по другому посчитают. Сейчас скидки офигенные на С-Макс.

Alex i писал(а):Никак.

если не трудно конечно! 

VladPowers писал(а):Класс, расскажи про нее

Alex i писал(а):А как Каренс едет?
Alex i писал(а):Тренд 1.8 125
Alex i писал(а):20300уё

VladPowers писал(а):Давно блал?! это со скидкой?! Если да, то сколько он выходил без скидки?!

Alex i писал(а):У меня сидка 1700уё получилась.
7.7% скидка... Тогда с моей комплектации скинут 2.1 кило чтоли?! мда....

VladPowers писал(а):1.7кило 7.7% скидка... Тогда с моей комплектации скинут 2.1 кило чтоли?! мда

Alex i писал(а):На ghia по моемому 2500уё

VladPowers писал(а):ты меня подставляешь!!! я дом собрался строить!!! не доводи до греха
Теперь буду ждать когда дом усядется. Сам понимаешь
, трещины там всякие. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7