Текущее время: 03 ноя 2025, 14:41
Модератор: Модераторы

, попробуй упереть полтора ящика пива, дрова, шашлык, топор, две бутылки водки, и по мелочи, огурчики, помидорчики... Ехал по проселке 10 км/ч.
ни, это строго!!!

Kidd писал(а):У меня было пару раз,но по крайней необходимости,вообще я противник пьяной езды,знаю несколько человек чей опыт вождения в таком состоянии хорошим не закончился,и я имею в виду не разборки с ментами,а реально страшные ситуации,один сбил насмерть старичка,второй раскромсал свою машину вдрызг,чудом сам остался жив и никого не покалечил.Так что я считаю надо верить рекламному слогану:"Выпил-за руль не садись!"
Хотел написать "ни-ни" как вспомнил что меня с МСК Саксон заставил выпить, а я потом за руль 

Она боялась. Больше ниразу не садился. И вообще, я как-то оооочень не люблю пьяных за рулем, прям хочется таких пи
ей навешать, что сил нет терпеть...

(если не считать, что допустим сегодня попил пива, а завтра сел за руль в трезвом уме). Наверное, подходит больше предпоследний пункт, ну другие правила то я нарушаю, поэтому не законопослушен
. Я отрицательно отношусь к действительно пьяным за рулем. Вот если пару глотков пива (реально пару), то сел бы за руль, но боюсь из-за этого права потерять. Вот и не езжу
. А пиво я люблю в небольших кол-вах
.

:
. В голове возникает мысль:"Куда так летишь придурок с такой скоростью, там же загрождение". И в этот момент бэха влетает в пластиковое загрождение (им обычно сужают полосы, когда дорогу ремонтируют), которое стояло перед отбойником металлического огрождения, зачем не знаю. Стопы у него даже не загорелись. Эти пласт-ые загрождения вмиг разбиваются, куски облаком взлетают вверх и в стороны, падают на проезжую часть. Дальше бэха врубается в отбойник, и через капот кувыркается на металличесое загрождение на крышу. Движется вращаясь на крыше на метал-м огродждении метров 10-15 и опять же на крышу падает на проезжую часть
. Зрелище я вам скажу
. Машины двигающиеся параллельно с бэхой на скорости натыкаются на крупные пластиковые куски от загрождения, в том числе и я. Я остановился метрах в 40 от бэхи и побежал к ней по пути находя ее куски. Когда подошел увидел еле стоящего на ногах (бухого) водилу бэхи и пассажира. Оба не пострадали 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4