33йНиче се...
Фпарили...
Опоссум писал(а):Евгений ПетровичЯ после покупки (там же), морозил заполненную трубку от капельницы. -26 держала легко. -32 - кисель.
Вывод прост и незатейлив: на улице -20? значит в форсунках (на ветру) при скорости хотя бы 60км/ч, будет менее -30. И, вчера утром, при -8, добавил в 10литровый бачок авто 200мл спирта. Итого - сегодня без проблем. и, до -35 их не предвижу.
Утешься. "Раздолбай - это звучит гордо".

Гуд, теперь по порядку. Та, что приезжала в Мегу проверялась лично мною в морозилке до -24, ниже не дает градус сам холодильник, я писал, что при минус 24 не замерзла.
Производитель сказал о том, да я сам писал, что ниже 25 она не держит градус, ибо чудес не бывает.
Затем, были люди, кто выгреб в количестве 6- ти Газелей под заказ, и тоже испытывали ее- всех все устроило...
Дальше- замерзла не только моя, а ВСЯ незамерзайка. ВСЯ, понимаешь????? Ашано- метро-черноголовко-БиПишная. ВСЯ!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:33й писал(а):Ну фпарили народу незамерзайку (причем как оказалось не слишком качественную) Повесили тесты, мол в морозильнике до -30 не мерзнет (уж прдон, точно сцылочки не приведу - тему грохнули), а как за окном температура ниже 20 опустилась, жижа стала гелем - так? Критику в теме (сам помню, как из 11 страниц почистили до двух вроде) поубивали - так?
Ну так и чего теперь делать вид, что все дураки, один я умный? Заработали, ну и радуйтесь втихаря.
К ответу бы поставить тебя за написанное. Про минус 30 ни слова не было. Потому и не привести тебе аргументов,что не было про -30 ничего. Почистили тему с 11 до 2- х страниц ввиду флудактивности кричащих и считающих мои доходы. Не я, заметь почистил...
Я проверил жижу для Меги- она держала градус до -24 и не замерзла, вот про это я писал.
Ща найду, или попробую найти те сообщения...