KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Прочие вопросы |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 4 из 8 [ Сообщений: 147 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Версия для печати |
Медицинская справка нужна ли? |
---|
Re: Медицинская справка нужна ли? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 15:53 ![]() |
Справки нашел в гугле
Зашел, сидит девочка скучающая одна Помахала молоточком, показала картинки разноцветные На все руки мастер в общем Поржали Охренела от давления 182/122, сказала я вам с таким давлением не могу справку дать И выписала справку 15 минут и 3 500 Единственный нюанс — старого образца и действует еще год ибо выдана задним числом Так то вообще сейчас дают справки нового образца, если кто не в курсе К ним надо нарко и психо пройти и сделать энцефалограмму По деньгам то же самое ЗЫ: Лицензию проверил там же с телефона на сайте росздрава — действующая |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 15:57 ![]() |
Bang, да девочке то пофиг. А вот прокатит ли в гаевне, вопрос.
![]() |
![]() |
20 июн 2015, 15:58 ![]() |
gavruysha, лицуха действует, бланк настоящий, подписи всех врачей были заранее с печатями, она только фотку прилепила и печать на нее поставила, копии лицензий дала.
Почему нет то? Так то 20 отделений у них — не одноразовая контора Им смысла нет палиться на разовой дешевке Проще халтурных врачей набрать двоечников, но с дипломами и клепать на потоке И зарабатывают небось лучше отличников Жизнь несправедлива, да ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 16:03 ![]() |
Bang писал(а) Охренела от давления 182/122, сказала я вам с таким давлением не могу справку дать Это у тебя на самом деле такое давление??? Очень рискуешь, если это истинные цифры. |
![]() |
20 июн 2015, 16:05 ![]() |
Александр Т., да
перемерили дважды на разных руках с паузой минут 5 Показало 1 в 1 Такая вот фигня у меня с давлением, да Так и живу |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 16:08 ![]() |
Bang, я правильно понимаю, что на твоей справке нет психа и нарка?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 16:08 ![]() |
Проходил в Апреле на оружие, но на водительское там же. В государственном районном ДКЦ (у нас на ул. Миклухо-Маклая дом.29) Осмотр психиатра и нарколога на месте. Весь ритуал примерно 40 минут.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Bang писал(а) Такая вот фигня у меня с давлением, да Так и живу Очень печально. На самом деле. ![]() И машину водить с таким давлением НЕЛЬЗЯ! Не дай Бог, конечно, но случаи смерти и отключения водителя за рулём происходят регулярно. Ладно сам убьёшься, а если кого убьёшь при этом? Инсульт же мгновенно происходит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 16:25 ![]() |
Александр Т. писал(а) Осмотр психиатра и нарколога на месте. Это вдобавок к справкам из диспансеров? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 16:28 ![]() |
Koldunja, Не нужны справки.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 17:16 ![]() |
gavruysha писал(а) А вот прокатит ли в гаевне, вопрос. не прокатит |
![]() |
20 июн 2015, 17:23 ![]() |
gavruysha писал(а) А вот прокатит ли в гаевне, вопрос. Да они там наверно кроме как на дату и не смотрят ни на что:)) Я недавно права менял. Как обычно все сроки профукал.. пришлось 2 дня пешком походить:)) Зарегистровался на замену прав через госуслуги — а там нужно было ввести номер лицензии, номер справки кем и когда выдана. А у меня справки не было т.к я собирался ее купить в день посещения ГИБДД)) В итоге ввел полную лабуду — система сказала ОК. В ГАИ ничего не сверяли.. взяли справку мою свежекупленную и сами ручками все заполнили в заявлении ![]() Справку мне сделали за 10 минут:)) Со всеми печатями:) Даже ЭКГ типа прошел ![]() |
![]() |
20 июн 2015, 18:00 ![]() |
Насчет нарко и психо с энцефалограммой
Необходимым документов для гаевни является справка о годности Есть справка — годен На сегодня есть два типа справок: старого и нового образца Старого образца еще где то год могут действовать Для выдачи самой справки сейчас просят печать нарко и психо диспансеров и энцефалограмму Еще раз: это НЕ для гаевни, а для выдачи справки В гаевню отдается только сама справка — раз она выдана, значит ты все прошел Гаевне пофиг какая справка старая или новая То, что справки стали выдавать по новой методике НЕ отменяет действия старых справок пока у них срок не истек |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 18:05 ![]() |
Bang, а что ты называешь старым образцом? Голограмма на нем есть?
|
![]() |
20 июн 2015, 18:15 ![]() |
Опоссум, справки выданные до марта 14 являются справками старого образца
С марта 14 стали выдавать по новой методике Все у меня есть И справка январем 14 выдана и действует два года то есть до января 16 |
![]() |
20 июн 2015, 18:31 ![]() |
Bang писал(а) И справка январем 14 выдана и действует два года то есть до января 16 Андрюх, а ты когда будешь менять ВУ? |
![]() |
20 июн 2015, 21:42 ![]() |
Koldunja, надеюсь что через пару недель
![]() |
![]() |
20 июн 2015, 22:18 ![]() |
Bang, Андрюх, на давление не забивай!
Сердце, почки.. всё проверял? |
![]() |
20 июн 2015, 22:24 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 июн 2015, 22:27 ![]() |
hammy писал(а) да он старый просто уже… че с него взять Нездоровый образ жизни, избыточная масса тела, компьютерные игры, потребление молочных продуктов наверняка. В общем все реально печально. |
![]() |
20 июн 2015, 22:37 ![]() |
hammy, обидно в его возрасте от инсульта перекошенным инвалидом остаться…
|
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 4 из 8 [ Сообщений: 147 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Прочие вопросы |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.474s | 59 Queries | GZIP : On |