Текущее время: 01 май 2025, 10:09
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):очень сложно НЕ ПРОПУСТИТЬ человека, опытного водителя
dav писал(а):стараюсь пускать и благодарить..но иногда что-то накатывает![]()
__Serg__ писал(а):кстати, насколько я понимаю, на языке автомобильных "жестов" спасибо - это мигание два раза. именно два, а не три.
VladPowers писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
очень сложно НЕ ПРОПУСТИТЬ человека, опытного водителя
Я тоже могу влезть в наглую, но не делаю этого. Не пропустил - ну и фиг с ним, следующий пропустит.
VladPowers писал(а):Перестроения пропускаю всегда, не зависимо от того с какой стороны машина.
Выезды с прилегающих только если за мной большой хвост. Если за мной всего пара-тройка авто, то еду не пропуская.
Аварийкой пользуюсь всегда.
Да, если ухожу с главной налево а по встречке колонна и кто нибудь пропускает то обычно отмахиваюсь открытой ладонью этому человеку.
Serejka писал(а):Если перестраиваются с поворотником то пропускаю, если благодарят "аварийкой" то настроение поднимается.И сам всегда благодарю аварийкой. Обычно бесят хамы которые объежают пробки по обочине или съежают/заежают на эстакаду обгоняя всех слева, тогда стараюсь не пропускать.
Дядя Федор писал(а):Все прям такие милашки. Так трогательно заботятся об окружающих
Ну просто какая то другая планета![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6