Текущее время: 02 май 2025, 13:16
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а):Купил вчера поллитру самой дешовой водки " Суворовка", которую узрел в магазине, залил в бачок к незамерзайке, утром встал проверил- ничего не замерзло
bake66rus писал(а):Noperapon писал(а):Купил вчера поллитру самой дешовой водки " Суворовка", которую узрел в магазине, залил в бачок к незамерзайке, утром встал проверил- ничего не замерзло
А что практично, в случае чего можно и саому-:alcohol: . Ежели замёрз, пока машину греешь, тока придётся ещё банку с огурцами в бардачок припасти
eu500 писал(а):Да этож сколько водки перед новым годом извели, аж сердце кровью обливается.... поллитра в дребезеги![]()
![]()
Noperapon писал(а):Один мужик чуть шею не свернул-узрев что я водку в машину заливаю...так натур продукт переводить
ФСБ писал(а):так что насчёт датчика в бачке? он же сломается когда замёрзнет жидкость
YuNarY писал(а):А вот иней изнутри, когда прихожу к машине - достал...![]()
ФСБ писал(а):Люди,я конечно вижу что вы так любите водочку:) но скажите про датчик
Shumный Бродяга писал(а):YuNarY писал(а):А вот иней изнутри, когда прихожу к машине - достал...![]()
Выкинь резиновые коврики, положи ворс
Или вариант дешевле - собери уже воду с коврика спецсредствами по 20р за коврик
Генералыч писал(а):вот думаю спирт сразу с собой брать?)))
Sluzhba писал(а):А у меня залита Ашановская зеленуха
Vik писал(а):Воняет противно...
Vik писал(а):Если не ошибаюсь, она на изопропиловом спирте. Воняет противно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2