Mile писал(а):И мне грустно, но мелким воровством бензина и приписками эта глобальная проблема не решается
точно, начать должен каждый с себя, я вот по началу и от налогов скрывался и обороты занижали

Текущее время: 20 июн 2025, 17:30
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):И мне грустно, но мелким воровством бензина и приписками эта глобальная проблема не решается
kniper писал(а):Ребята, не забываем где живем, не перевоспитать нашего брата!!!![]()
![]()
kniper писал(а):Ребята, не забываем где живем, не перевоспитать нашего брата!!!
MAX F писал(а):а надо, детей своих по другому воспитывать надо, а иначе так и будем "третьей страной"
cotton писал(а):К чему бы это?
Cap писал(а):А вот какие способы "сэкономить" ещё было бы интересно услышать!
Жора писал(а):снимаем фишку с КПП с датчика скорости и вставляем "трясун"(типа имитатор датчика холла)Включаем зажигание и машина едет стоя на месте со скоростью 100-140км/ч,
MAX F писал(а):представляю Саровские самосвалы несущиеся по карьеру со скоростью 140 км/ч
Жора писал(а): ...это такая мелочь - этот бензин, что стыдно за те компании которые провоцируют водителей на воровство.
Жора писал(а):снимаем фишку с КПП с датчика скорости и вставляем "трясун"(типа имитатор датчика холла)
Включаем зажигание и машина едет стоя на месте со скоростью 100-140км/ч, кому как провезет
Жора писал(а):PS А вообще? это такая мелочь - этот бензин, что стыдно за те компании которые провоцируют водителей на воровство.
Жора писал(а):снимаем фишку с КПП с датчика скорости и вставляем "трясун"(типа имитатор датчика холла)
Жора писал(а):Можно неспеша ехать по городу, но скорость по спидометру будет такая же
Deverei писал(а):Главное найти такую, чтоб не китайцы собирали.
Deverei писал(а):нет координат — нечего записывать. Нечего записывать — нечего передать при появлении связи.
В провинции видел схему — стоит фура перед АЗС. Подъезжает легковуха, переговорили — и одновременно к колонке подъезжают. Фура льет себе и передает пистолет легковухе — и в одну заправку наливает обеим. Типично дизельку по 25 ры.Александр Т. писал(а):Так что обмануть и заглушить сигнал со спутников можно, только легче от этого не станет. Ибо отсутствие непрерывных данных навигации наоборот привлечет внимание к водителю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4