у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до
, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.Текущее время: 05 ноя 2025, 14:05
Модератор: Модераторы
, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.
ЭМ...... X5advokat писал(а):мурций
у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.
я все на себя примеряю тоесть на КIA)))) X5 енто отдельная песня сколько народу из них повыбрасывали прям при заведенном двигателе ......ее даже называют боевой машиной десанта)))) причем "десанта" тут ключевое слово - вылетают из нее часто)))на такие машины комплекс и нужен. а на машину ценой 15 уев на мой взгляд достаточно сигналки от дураков ,иммобилайзера от людей по серьезней и механики на случай ежели машину оставляешь на длительное время ,ну и соответственно КАСКУ))) тоже никто не отменял)

Я не верю что машину в которой установлена секретка и угонщик заранее не знает где она можно угнать за 30 секунд...ну либо угонщик "семи пядей во лбу")))) но тогда он врядли будет работать по KIA . Как не крути чтоб угнать машину оборудованную серьезным комплексом НЕОБХОДИМО дорогостоящее оборудование которое врядли можно купить на митинском рынке и не один находящийся в здравом уме злодей не станет рисковать этим оборудованием,свободой, а может и жизнью(ведь могут и поймать как гориться и на старуху бывает проруха) из за 10-15 т.$Но тут как говориться каждому свое- я отдал 500грин и ежели не дай бог (тьфу тьфу тьфу) машинка уйдет я буду знать что я сделал все что мог)))))АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):мурций писал(а):не угоняется за 10 минут
Это оч и оч много!!!
30 сек-1.5 мин!
Это механника процессаKostik писал(а):Из таких машин сейчас не выкидывают сразу. Сначала дадут по бубну, в багажник бросят, покатаются дабы выяснить про всякие секретки, потом хозяина попресуют на предмет того как это все отключить, а потом высадят где-нибудь за городом.
суть и результат от этого не меняется....

но как я не напрягал свое воображение не смог се представить как меня долго пасут(при этом задействованы серьезные силы и средства )и все изза того чтоб похитить мою ласточку))))Это я к тому, что к вопросу охраны машины наверное стоит подходить с трезвым расчетом т.е. средства затраченные на обеспечение безопасности автомобиля должны быть соизмеримы с ценой автомобиля)))) а чуть не забыл можно просто завести себе стафорда тогда можно даже двери не закрывать

Кстати забыл спросить если не секрет что представители Альтоники по ентому поводу сказали?advokat писал(а):мурций
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.

Вот, вот... А по поводу сигналок было очень много написано и рассказано, но всеровно никто не застрахован.мурций писал(а):средства затраченные на обеспечение безопасности автомобиля должны быть соизмеримы с ценой автомобиля

H406PA писал(а):Народ, скажем так, будет желание угонят что угодно, хоть секретки хоть спутник, все равно.

H406PA писал(а):Народ, скажем так, будет желание угонят что угодно, хоть секретки хоть спутник, все равно.
вот и получается , как не крути а примерно 15% от стоимости авто нуна отдать на его охрану ( читай свое относительное спокойствие)

!
не все,вычтут амортизацию!
страховые выплатили ,но как вспомню сколько они потратили сил и времени
а у третьего так и не смогли отключить все секретки -да расковыряли конкретно, но машинка осталась и та же страховая оплатила ущерб и в результате человек через неделю после косметического ремонта салона продолжал ездить на своем автомобиле -я вот собственно о чем))))

но правда человек вс равно рад был до чертиков ,что выплатили (правда не через 3 недели ,по моему страховые ссылались на то что розыскное дело не закрыто,а оно закрывается только через месяц или больше)
advokat писал(а):у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5