Текущее время: 02 май 2025, 15:28
Модератор: Модераторы
*Олька* писал(а):А вот ночью, чтобы свет фар встречных машин не слепил глаза, какого цвета очки нужно???Желтые???
Пикачу писал(а):не знаю настоящий не настоящий
*Олька* писал(а):Я в прошлом году купила рублей за 350-400 солнечные очки с поляризационным эффектом, знаю что они не настоящие, но эффект присутствует....я довольна.
remun писал(а):на тер-ии РФ продажа очков без УФ-фильтров запрещена,
remun писал(а):улучшить видимость в тёмное время суто
remun писал(а):Поляризованные стекла уменьшают эффект ослепления бликами
saddam писал(а):Либо протеряю либо сяду на них
remun писал(а):так что "улучшить видимость в тёмное время суток" они вряд-ли помогут
remun писал(а):Ну а всякие УФ-фильтры, Поляризация, "желтизна", "просветлённая оптика" - в 99% развод на деньги, ИМХО.
F E A R писал(а):Я и так в контактных линзах, а если еще очки натянуть, то
Аленушка писал(а):а проверить зрение и сразу очки заказать мона??????, тока у меня расстояние очень маленькое....
skulls писал(а):Сам ношу Polaroid,производства непосредственно их же как линз так и оправки,доволен полностью.
Одна из последних разработок это фотохромная линза с поляризацией, так сказать двойного эффекта.
Аленушка писал(а):Пасибки , вот только ВДНХ - знаю плохо, где это в "парниках"
Pat писал(а):Скока будет стоить такое очко с диоптрией -2?
skulls писал(а):Что интересует конкретно,сколько будет стоить линза или что,я не совсем понял?
Pat писал(а):Прошу прощения, что непонятно написал.
Интересует сколько будут стоить очки с такими линзами (приблизительно хотя бы).
remun писал(а):AVI писал(а):УФ-фильтры крайне важны. Без них темные очки очки использовать просто нельзя.
Стекло УФ не пропускает (с) Курс общей оптики для 10-го класса средней школы![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4