Текущее время: 05 ноя 2025, 17:11
Модератор: Модераторы

AD писал(а):cherva
Легко
Пойду только костер у фонтана разведу для полного эфекта
парктроникс
)

Мы же в России. Я вот тут еще подумал: если купите Калину бизнес партнеры не будут хаха ловить, типа денег нет у компании на нормальную тачку ?

yarilax писал(а):Я вот тут еще подумал: если купите Калину бизнес партнеры не будут хаха ловить, типа денег нет у компании на нормальную тачку ?

AD писал(а):бампер "девятки" парктроником не испугать (вот умеют же наши хоть что-то делать неубиваемое)
разрешаю в мою сторону парковаться без парктроника - до характерного "ТУК"
но не смогу отключить партроникс... он не отключается..
)))

))) Шутка! Работниками ВАЗа не читать!
Andrvt писал(а):Сегодня едут в Инком-авто смотреть и выбирать вместе с их главным бухгалтером, им обеим по автомобилю берут, показал ей результаты голосования и рассказал мнение форумчан, посмотрим что будет.

или не здесь........................ 

У тебя Шпектра без кондеяyarilax писал(а):Кндей на мой взгляд вообще не принципиальная позиция.
, что ты так говоришь? Я считаю, что лучше подобие Опеля Е (титул "Автомобиль 1984 года" в Европе)
, чем последние потуги совросавтопрома с претензией на европейские стандарты
.

Кстати, если автомобиль покупается для работы, то кондиционером не стОит пренебрегать. Как представлю - пара часов летом по пробкам, жара, пыль, дым... Весь мокрый, мятый, галстук - набок, рубашка пачкается... Приехали на совещание, называется.

Andrvt писал(а):Супруге на работе служебное авто грозятся купить, по выбору или Нэксию или Калину, в смысле новую, для езды ессно без водителя. Запытала меня что лучше брать? Как думаете?

O.P. писал(а):От комплектации зависит. Если Ксюха с ГУРом и кондиционером - то однозначно Ксюха
и на без она совсем не прожорлива

Так что я противник ВАЗа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5