Текущее время: 02 май 2025, 17:27

Разыскиваются владельцы Shuma I…

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение нефтяник » 02 ноя 2006, 09:17

Движок 1,5 двухвальник.
Если честно сам первый и пока последний раз увидел где находится номер, в МРЭО при постановке на учет. Инспектор такой вежливый даже не просил протереть, как обычно бывает с отечественным автопромом.
нефтяник
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 20 дней

Re: Разыскиваются владельцы Shuma I…

Сообщение Chunder » 19 мар 2007, 17:58

Sheeny писал(а):Приветствую всех!

В связи с этим разыскиваются счастливые владельцы Shuma I (1998 г., производство Ю. Корея, коробка автомат, двигатель 1,5), чей VIN принимает, например, система поиска зап. частей на exist или аналогичных ресурсах, готовые поделиться полезной информацией по авто, аналогичным моему.
С меня Изображение и всяческие благодарности!

У меня к сожалению такая же машина 98 год выпуска, автомат, VIN не пробивается практически нигде.
Могу сказать следующее, если у тебя двигатель 8 клапанный, то могу тебя поздравить и себя, у меня точно такая же машина. В одном месте я узнал, что эта машина с внутреннего корейского рынка и таких машин в МОСКВЕ всего 3. Сейчас ничего хорошего о ней сказать не могу, т.к. найти блок управления двигателем на эту модификацию пока невозможно (а он у меня сгорел), а ни от каких других моделей KIA не подходят, т.к. в основном все SHUMA 16 клапанные и несколько отличаются даже по запчастям.
Спрашивай что хочешь узнать, я чем смогу помогу в плане ответов.

В свою очередь хочу попросить помощи в поиске блока управления
SIEMENS K103735111C
KIA S-II 1.5L SOHC
K2A1 18 881.
Не могу найти, помогите!!!! :bye: :cry:
Chunder
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 1 месяц 13 дней

Сообщение Sheeny » 19 мар 2007, 19:07

у меня движок 1,5 DOHC, т.е. наверное 16 клапанов... я честно говоря в этом мало понимаю... да и пока (тфу, тфу, тфу) проблем с движком нет, работает как часики :)
Sheeny
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Серебристый Cee''d 1,6AT EX

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы