Текущее время: 23 июн 2025, 16:26
Модератор: Модераторы
della street писал(а):Alex_Net писал(а):Нарывался на откровенную дрянь однажды
Так уж ли "однажды"?
почувствовал себя нариком
кАшмар
Надо правильную незамерзайку было покупать, уважаемый
Я никогда не покупала у дороги
Я нашла для себя идеальную незамерзайку, которая не пахнет (природа подарила очень хорошое обоняние, поэтому вонючая жидкость убивает) в магазинчике рядом с домом. Покупаю сразу на всю зиму 6 канистр. И уже вторую зиму езжу довольная
![]()
Кстати, стоит толи 105, толи 110 руб. за 5 литров
lopyx писал(а):Димон688 писал(а):Сегодня купил в Ашане одну 4л до -25 за 100р и одну 5л до -20 за 109р
Я в ашане одну -20открыл,чуть не задохнулся
Опоссум писал(а):Вот он - СЛАДКИЙ ЗАПАХ ХАЛЯВЫ.
Это всё похоже на рассказ типа: я тут у вокзала тетку снял практически даром, и ничего.. вроде здоров.
Димон688 писал(а):Кстати, проверял незамерзайку из Ашана в морозилке при -18 незамёрзла
novichok писал(а):сейчас вообще езжу на 50% ашановской+50% воды.
Егорёк писал(а):незамерзайка, это лотерея такая, можно и в магазине купить с запахом моря (гнилого что ли ), которая замёрзнет, а можно у дороги нормальную, как повезёт.
ORBeeT писал(а):У нас на выезде из Бутова 3 таких машины пасутся.
Цератозавр писал(а):ORBeeT писал(а):У нас на выезде из Бутова 3 таких машины пасутся.
Я у них второй год покупаю и только у них. Замерзает правда при -15, но оттаивает быстро. Не воняет, не густеет. Покупаю не потому, что дёшево, а потому, что проверено.
ORBeeT писал(а):Это с этих самых грязнющих Волг?
Может тоже купить
__Serg__ писал(а):проголосовать не смог, т.к. ответа просто "нет" нету. не покупаю просто потому, что запасаюсь и заливаюсь заранее, не доводя до ситуации, чтобы нужно было останавливаться и покупать на обочине неизвестно что. зимой всегда незамерзайка в багажнике
СТИ писал(а):...когда куплю: вожу в багажнике. если не замёрзнет заливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5