Егорёк писал(а): а чем Вы лучше подрезавшего получились?
Вот и я считаю, что ничем не лучше!!! А самое неприятное, что человек этим бравирует.
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:57
Модератор: Модераторы
Егорёк писал(а): а чем Вы лучше подрезавшего получились?

А шо вы так нервничаете?Drunia писал(а):вспомни тему про вольву! тут тоже все были несогласны банить и закрывать! весь клуб в соплях был... истерики и ругань, оскорбления и всё такое...

Mile писал(а): что в следующий раз такой поклеп наведут на тебя?

SHEW4 писал(а):От этого никто не застрахован, причём не факт, что без вины.

... Обиду ни на кого не держу и не советую этого делать кому то ещё... Почему написал просто потому что меня это задело наверно что человек не поняв за что я так с ним поступив ещё пытался мне показать свое недовольство.... Я решил не отвечать далее на провакацию раз он так и не понял...

Спасибо за твое сообщение. Оно поможет сделать этот мир чуточку лучше...
)
cherva писал(а):[
вообщем, там дело закончилось тем, что народ так и не выяснил, кто это был из астраводов.
Но возникли подозрения, и астраклубовцы всю ночь катались по МКАД и пытались найти следы аварии, и допытывались у гайцов, звонили в скорую и т.д..
а всем было на них наплевать..
..[/i]

USSeRs писал(а):Думаю это моё последнее сообщение...

Drunia писал(а):я не нервничаю. я как раз совершенно спокоен!
я в той теме предупреждал, не послушали. получилось как я говорил. тут будет тоже самое. Один в один. Разница только одна. В той теме был аутклуб и нервных было много, а тут вроде один.
При этом я сам был в его ситуации, только поступил иначе... у меня каско.

Drunia писал(а):и нервных было много, а тут вроде один.

USSeRs писал(а): Свою лично я осознаю и за неё извеняюсь....
С уважением,
Павел
Mitsubishi Carisma....

Factori писал(а):Злой ты, иногда

Mile писал(а):А шо вы так нервничаете?
Заранее бросаешься на защиту одноклубника? ..........Или переживаешь, что в следующий раз такой поклеп наведут на тебя?
Редко создаю реальные помехи, но все бывает.... Да пусть выскажется здесь тот, кто ни разу не нарушил правил и ни разу никому не помешал на дороге....
. Ошибаются и профессионалы. Просто надо иметь мужество, чтобы в этом признаться!
Mile писал(а):представляешь, возьмет WOLF и напишет, мол да робяты, виноват, исправлюсь.
а мы будем не очень то красиво перед ним выглядеть.... Может, он и ошибся, но осознал и извинится за это.... а может, и вообще не виноват ни в чем.....
Может, конечно, WOLF и накосячил на дороге...
. Но зачем же вот такой базар на форуме разводить.... А почему бы Вам как джентльмену не написать ему в личку... И не обсудить это лчно с ним тет-а-тет.... Почему сразу надо ссор из избы выносить? Это не характеризует Вас с лучшей стороны... Зачем сплетничать у него за спиной, осуждая его в одностороннем порядке?!
Цель написания Вами этой темы: чтоб мы дружно осудили и пожурили его?! Осудим.... Но у Вас-то какой интерес к этому? Что Вы засекли человека с клубной атрибутикой и очернили его перед клубом?! Ну что ж, это, вероятно, уже вопрос этики!

Koldunja писал(а): Но зачем же вот такой базар на форуме разводить....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7