Однако сосед меня все уговаривает на пару отгородиться. Вот зачем, не понимаю.

Текущее время: 23 июн 2025, 09:44
Модератор: Модераторы
Галина писал(а):У нас делают эко-парковки
черт писал(а):Галина писал(а):У нас делают эко-парковки
У нас - это где?
Я знаю, что перед магазинами это делают - это гут! Положил сетку на травку и усе. А за что 39 000 рублей?![]()
![]()
Это аренда в месяц или одноразовый платеж. И причем тут опыт????Какая разница какая парковка. Лишь бы было куда машину приткнуть!
Галина писал(а):У кого есть опыт такой стоянки?
Галина писал(а):39 000 р.за выкуп места. 400руб это ежемесечно.
А как зимой с нее снег и лед убирать?черт писал(а):Положил сетку на травку и усе.
Галина писал(а):NoNamer
39т.р.платишь подрядной организации по эко-парковке "Инстек".Заключаешь догогвор,а 400 руб. за обслуживание,сюда же входит уборка снега. Деньги жалко,но выбора нет, приезжаю поздно, мест во дворе нет,а так будет личная парковка с запирающем устройством.А старушки не страшны,т.к. "Инстек" работает по разрешению префектуры.
Влад рио2 писал(а):
ИХМО-очередной развод!! ТОгда должны быть бумаги от префектуры на это место!! и платить должны на счёт города!! А то потом окажется что префектура на это место добро недавала и платили на счёт какому нибудь дяде!!а денющки то тю-тю!!
Галина писал(а):Напугали.ЧЕ теперь делать?
Yuri_kri писал(а):Че за бред! Офигели вы там все в столице
Mile писал(а):А как зимой с нее снег и лед убирать?
Евгений Петрович писал(а):Элементарно, Ватсон!![]()
1. Требовать договор на услуги парковки.
2. В префектуре на раз пробить законность этого договора и саму контору.
3. Выложить в форум указанные исходные данные и ждать коллективного совета.
Yuri_kri писал(а):Блин, ни фига не понимаю.......
Есть у нас во дворе место для парковки, асфальт, места белой краской размечены. Когда подъехал - соответственно на пустое место встал. Не хватило на площадке - паркуйся вдоль дорожки параллельно бордюру, благо ширины проезда хватает. И никому за три года не пришло в голову даже краской на размеченых местах номера написать, не то что какие-то цепи. Че за бред! Офигели вы там все в столице )))))
все забито авто аж впритирку.Приезжаешь вечером ,после 19.00 ни одного местечка нет
Yuri_kri писал(а):
То есть в гости на машине в Москву лучше не приезжать?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тем не менее, все равно установка столбиков и натягивание цепей - как-то не очень с точки зрения законности. Подозреваю, что если бы у нас кто-то что-то аналогичное учудил - попал бы под админкомиссию.....
Галина писал(а):Меня интересуют подводные камни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2