Можно пожалуйста Ваши документики?kniper писал(а):А воровать я буду всегда

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kniper писал(а):А что делать???
работать.
Текущее время: 30 апр 2025, 22:51
Модератор: Модераторы
Можно пожалуйста Ваши документики?kniper писал(а):А воровать я буду всегда
kniper писал(а):А что делать???
MAX F писал(а):работать работать и еще раз работать
а большинство у нас в стране хотять получать зарплату, не зарабатывать
Cap писал(а):cotton
Уважаемый cotton!
Чтобы получить ДОСТОЙНУЮ зарплату, нужно ДОСТОЙНО крутиться!
Всё остальное - проблемы недостойно получающего
HunterUR писал(а):А зарабатывает человек столько, за сколько он себя продаёт. Или я не прав?
MAX F писал(а):работать работать и еще раз работать
а большинство у нас в стране хотять получать зарплату, не зарабатывать
MAX F писал(а):HunterUR писал(а):А зарабатывает человек столько, за сколько он себя продаёт. Или я не прав?
+1, как ни ругают наше государство, но сейчас возможности нормально и честно зарабатывать в разы больше чем в СССР, было бы желание, а деньги под ногами валяются
cotton писал(а):Я, к примеру, люблю свою работу, почему я должен переквалифицироваться только лишь из-за того, что где-то платят больше?
cotton писал(а):Или Вы предлагаете всем дворникам пойти на другую работу, получить образование и т.д.?
cotton писал(а):ПОЧЕМУ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ (другими словами все граждане!) ДОЛЖНЫ КРУТИТЬСЯ, А НЕ СПОКОЙНО ПРИНОСИТЬ ВКЛАД В ВИДЕ ПРОДУКТОВ ТРУДА. И ЧТО ОЗНАЧАЕТ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ СЛОВО "КРУТИТСЯ"? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ПОНИМАНИЕ ЭТИХ ГРОМКИХ СЛОВ!
Жора писал(а):Выход - один, залил бензин в канистру и везешь ее по обычному маршруту, где нибуль оставляешь(по договоренности) потом на своей подъезжаешь и забираешь
cotton писал(а):Это к теме - а есть ли жизнь за МКАДом?
cotton писал(а):Думаю всем будут интересны реальные примеры такой работы, таких мест
Mile писал(а):Что за манера превращать любую вещь в политику? Давайте еще срть мимо унитаза, и обвинять в этом государство.
![]()
Проблема контроля над наемными работниками существует при любом строе и в любой стране. Если раньше для этого использовались в основном организационные средства, то сейчас все чаще применяются организационно-технические. Эффект - колоссальный. Особенно при больших объемах.
cotton писал(а):Ну зачем, к примеру, мне сидеть уткнувшись в комп и создавать видимость работы, если ее просто нет и неоткуда выковырять (выковарена и отработана уже отовсюду)? А жесткий контроль не позволяет воспользоваться этим временем для просмотра каких-либо страниц в интернете. Почему? Я самоорганизован и работу жду как спасение от скуки!!
MAX F писал(а):cotton писал(а):Я, к примеру, люблю свою работу, почему я должен переквалифицироваться только лишь из-за того, что где-то платят больше?
а тут нада выбирать либо работу любить либо нормально зарабатывать, некоторым конечно везет, и работа в удовольствие и оплата достойная, мне вот например не повезло, я 7 лет отдал обучению в мед. академии, получил диплом и положил его на полку, потому что зарплата врача в 2001 году в наших краях и по моей специальности была 1800 руб, плюс руб 200 мне платили за комиссии и экспертизы. В топку такую работу, хотя я бредил медициной с 9 класса и работа мне очень нравилась, а вымогать деньги у больных считаю ниже собственного достоинства. И ушел и открыл свое дело, не то чтобы с 0, а вообще с минуса, до сих пор еще не все кредиты не закрыл, я отдал этому делу 4 года своей жизни зато теперь живу нормально и в рот государству не заглядываю и не воплю где мои украденные деньги верните мне их, ну да, обирают порой и не хило, но куда денешься, нас бьют, а мы крепчаем.cotton писал(а):Или Вы предлагаете всем дворникам пойти на другую работу, получить образование и т.д.?
а тут уж кто на кого учился, и кто во сколько себя оценивает. Ну не могут все одинаково зарабатывать, мне тож хотелось доходы иметь как у Ромы Абрамовича, не думаю, что я глупее его, но каждому свое, я свой потолок определил (жилье есть, 2 машины в семье, родителям и деду с бабкой помогать, пожрать-одется без заглядываний в кошелек и отдохнуть несколько раз в год) и к 30 годам его достиг, счас с годик отдохну, а там посмотрим
MAX F писал(а):cotton писал(а):Это к теме - а есть ли жизнь за МКАДом?
есть есть есть и еще раз есть, и смею вас заверить что намного лучше чем в внутри МКАДа, и смею заметить чем дальше от МКАДа тем лучше, я хоть человек сдержанный и очень спокойный, но меня порой очень злят выражения типа "за МКАДом жизни нет", приезжайте в мое село, посмотрите как люди живут, я на 1000% уверен что в относительных цифрах иномарок у нас больше чем в Мск, причем нефти у нас нет, газа нет, производство только частное, колхозы все развалились, счас беруться в частные руки и возрождаются, просто люди у нас умеет работать и зарабатывать, а не бухать самогонку как в соседних районах и жалиться "вот какое у нас государство плохое", хотя алкашей тоже хватает и проблемма в кадрах имеется
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:cotton писал(а):Думаю всем будут интересны реальные примеры такой работы, таких мест
кто хочет работать тот найдет, было бы желание, а работая дворником, мой друг, много не достигнешь уж прости за резкость, хоть облюбись ты свою работу, или смирись или меняй работу, а дворник это увы неквалифицированный низкооплачиваемый, хоть весьма нужный и мною уважаемый труд
MAX F писал(а):cotton писал(а):Ну зачем, к примеру, мне сидеть уткнувшись в комп и создавать видимость работы, если ее просто нет и неоткуда выковырять (выковарена и отработана уже отовсюду)? А жесткий контроль не позволяет воспользоваться этим временем для просмотра каких-либо страниц в интернете. Почему? Я самоорганизован и работу жду как спасение от скуки!!
меняй работу, уж я думаю в Мск проблемм с этим нет
cotton писал(а):Мне грустно и больно за остальных людей, за народ, за нацию, за бабушек, перебивающийся на воде с хлебом из-за нищенской пенсии,
Cap писал(а):А что делать???
работать.
И мне грустно, но мелким воровством бензина и приписками эта глобальная проблема не решаетсяcotton писал(а):Мне грустно и больно за остальных людей, за народ, за нацию, за бабушек, перебивающийся на воде с хлебом из-за нищенской пенсии, за молодых людей, которые с бегающими глазами и ищущими только денег, а не внесении вкладов в общество, при этом не получающие, а покупающие образование.... Вот за что мне грустно - за народ, быстро вымирающий.
Mile писал(а):И мне грустно, но мелким воровством бензина и приписками эта глобальная проблема не решаетсяcotton писал(а):Мне грустно и больно за остальных людей, за народ, за нацию, за бабушек, перебивающийся на воде с хлебом из-за нищенской пенсии, за молодых людей, которые с бегающими глазами и ищущими только денег, а не внесении вкладов в общество, при этом не получающие, а покупающие образование.... Вот за что мне грустно - за народ, быстро вымирающий.
Cap писал(а):Можно пожалуйста Ваши документики?
cotton писал(а):Опять же - никто не говорит о решении проблем, тем более таким способом! Мы просто говорим о сложившейся ситуации. А решать проблему - это отдельная тема на еще больше страниц, чем эта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1