Если кто то и мигнет енто 100% иногородний!!!ЗЫ исчо начинаю мигать кагда вижу что встречный лезет на опасные маневры!!! 9 из10 остывают сразу!!!
Текущее время: 04 ноя 2025, 03:55
Модератор: Модераторы
 Если кто то и мигнет енто 100% иногородний!!!

shehs писал(а):в татарии и марий-зл могёте не расчитывать на предупреждение!!!
 это чисто из моего наблюдения 

stiffmaster писал(а):Выходи на видное место и честно работай!

stiffmaster писал(а):stiffmaster писал(а):Выходи на видное место и честно работай!
О! Вспомнил!
Когда ехали из Выборга, то в питерской области был остановлен гайцем за превышение скорости в населенном пункте. Знаю, не прав, не пинайте. Очень домой хотелось.
НО! В чем суть!
Гаец стоял со своей машиной в технологическом разрыве отбойников, утсановленных по середине дороги.
Фокус в том, что мы обычно ищем их взглядом на обочине, а он от он прямо посередке "в засаде" которую и не ожидаешь.
Но его не упрекнешь, что он прячется в кустах!!!![]()
И гаец сказал, когда мы с ним разговаривали, что им запретили прятаться в кустах и обязали стоять в хорошо просматриваемых местах!!!
От так воть!!!!

И наоборот, при опасно-раздолбанной дороге - и ни каких ограничений! Вместо того чтобы КОНТРОЛИРОВАТЬ безопасность движения (в т.ч. состояние дорог, разметки и знаков-светофоров) и исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ занимаются вымогательством! shehs писал(а):исчо начинаю мигать кагда вижу что встречный лезет на опасные маневры

EzhikPartizan писал(а):Не знаю, но ещё 2-3 года назад если ехать в сторону Великого Новгорода, в Новгородской области так гайцы там ещё в то время между отбойниками стояли уже...

ЕвгДм писал(а):Всегда мигал, мигаю и буду мигать!
В 95% случаев эти засады исключительно с целью подкормиться - не более того.
Кстати, рекомендую спрашивать у гайцов и "книжку-задание", которую они обязаны вам показать, и в которой должно быть указанно, что им дана команда стоять именно в этом месте или они участвуют в "плане перехват" или чём-нидь подобном. Иначе, если у вас "за душой греха нет", их можно посылать по полной, взяв с них предварительно все реквизиты (номера и проч.) и пообещав сообщить из начальству.

Не предупреждаю когда ГАИшники стоят в правильном месте.Также не пропускаю пешеходов когда вижу что за мной кто-то едет, т.к. один раз начал пропускать мамашу с коляской на липецкой взади  
 летел ненормальный так пришлось чуть-ли не выскакивать что-бы каляска 
  из-за меня не вышла на встречку. Адренналина на неделю хапнул! 
  Т.ч. смотрю по зеркалам вначале. 

-благодарю!!! а если наоборот конечно-же приятно!!!

а вот на Щелчке вчера увидели новый способ, они теперь не стоят а в потоке со всеми едут, так что будьте аккуратней 
 их сразу можно вычеслить особенно в темноте у них там все разными огоньками светится, мы кашкая пропустил он рванул но не далко уехал

килька писал(а):они теперь не стоят а в потоке со всеми едут

KA-A писал(а):есть такие нехорошие менты, тормозят и спрашиваю чего маргал, зачем, кому, и почему и т.д.
 был такой судебный прецедент (по-моему, даж в Авторадио рассказывали) - гаишники поставили две засады. вторая - чтоб ловить тех, кто моргает и предупреждает о первой. так вот, на этой второй штрафовали за неправильное применение световых приборов. один водила решила посудиться с гаишниками и выиграл дело. потому как моргание не только не противоречит ПДД (и не является неправильным использованием световых приборов), но наооборот повышает бдительность и способствует соблюдению ПДД!

__Serg__ писал(а):но наооборот повышает бдительность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2