ЗЫ исчо начинаю мигать кагда вижу что встречный лезет на опасные маневры!!! 9 из10 остывают сразу!!!
Текущее время: 29 июн 2025, 04:58
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):в татарии и марий-зл могёте не расчитывать на предупреждение!!!
stiffmaster писал(а):Выходи на видное место и честно работай!
stiffmaster писал(а):stiffmaster писал(а):Выходи на видное место и честно работай!
О! Вспомнил!
Когда ехали из Выборга, то в питерской области был остановлен гайцем за превышение скорости в населенном пункте. Знаю, не прав, не пинайте. Очень домой хотелось.
НО! В чем суть!
Гаец стоял со своей машиной в технологическом разрыве отбойников, утсановленных по середине дороги.
Фокус в том, что мы обычно ищем их взглядом на обочине, а он от он прямо посередке "в засаде" которую и не ожидаешь.
Но его не упрекнешь, что он прячется в кустах!!!![]()
И гаец сказал, когда мы с ним разговаривали, что им запретили прятаться в кустах и обязали стоять в хорошо просматриваемых местах!!!
От так воть!!!!
shehs писал(а):исчо начинаю мигать кагда вижу что встречный лезет на опасные маневры
EzhikPartizan писал(а):Не знаю, но ещё 2-3 года назад если ехать в сторону Великого Новгорода, в Новгородской области так гайцы там ещё в то время между отбойниками стояли уже...
ЕвгДм писал(а):Всегда мигал, мигаю и буду мигать!
В 95% случаев эти засады исключительно с целью подкормиться - не более того.
Кстати, рекомендую спрашивать у гайцов и "книжку-задание", которую они обязаны вам показать, и в которой должно быть указанно, что им дана команда стоять именно в этом месте или они участвуют в "плане перехват" или чём-нидь подобном. Иначе, если у вас "за душой греха нет", их можно посылать по полной, взяв с них предварительно все реквизиты (номера и проч.) и пообещав сообщить из начальству.
килька писал(а):они теперь не стоят а в потоке со всеми едут
KA-A писал(а):есть такие нехорошие менты, тормозят и спрашиваю чего маргал, зачем, кому, и почему и т.д.
__Serg__ писал(а):но наооборот повышает бдительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2