Заливал незамерзайку Автобанщик или наподобии, так мерзнет зараза при -20.. приходилось воТкой разбадяживать((
У меня была идея купить спирта технического (благо есть где) и развести самому в гараже. Как думаете, нормально будет?
Текущее время: 02 май 2025, 15:34
Модератор: Модераторы
art_serg писал(а):да нормально - только меньше ей дыши...Это вредно
КАТАЛА писал(а):Не пахнет она потому что это метанол
Володя писал(а):Главное чтоб она краску не съела
КАТАЛА писал(а):(с) Кроилово ведет к попадалову
Товарищи, весь инет завален этими предложениями по паленой незамерзайке. Не пахнет она потому что это метанол. Дешевая потому что это менанол плюс подпольное производство. Почему сертифицированная (по настоящему) незамерзайка идет в опте 4х литровая от 120р? Не задумывались? Почему люди сами привозят?
Почему нет торговой точки? Да скорее всего потому что контора левая, сертификат поддельный. Я никого не уговариваю - просто подумайте - что проще заплатить 150рублей или потом лечить зрение?
Доктор писал(а):На зиму хватает 2-3 5 л канистры (езжу каждый день),
Andrey Dmitrich писал(а):Может у вас нет омывателя фар
Мне столько не выпитьAndrey Dmitrich писал(а):В общем прошлой зимой минимум 15 банок извел
Taboh писал(а):Сам юзаю Черноголовскую незамерзайку,
sasha & masha писал(а):Я в АШАНе купил незамерзайку, когда глянул на ценник обалдел - 5 литров стоит 39 рублей
Vl@d писал(а):А в Sportage сколько не льёшь на стекло, запах в салон не попадает
Доктор писал(а):На зиму хватает 2-3 5 л канистры (езжу каждый день), так стоить мутить тему из-за 300-500 р.
КАТАЛА писал(а):(с) Кроилово ведет к попадалову
Товарищи, весь инет завален этими предложениями по паленой незамерзайке. Не пахнет она потому что это метанол. Дешевая потому что это менанол плюс подпольное производство. Почему сертифицированная (по настоящему) незамерзайка идет в опте 4х литровая от 120р? Не задумывались? Почему люди сами привозят?
Почему нет торговой точки? Да скорее всего потому что контора левая, сертификат поддельный. Я никого не уговариваю - просто подумайте - что проще заплатить 150рублей или потом лечить зрение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5