Edinorog писал(а):Давно пора. Только когда это будет, доживём ли до этого, кругом только одни обещания.
Думаю перед выборами примут.
Текущее время: 02 май 2025, 05:24
Модератор: Модераторы
Edinorog писал(а):Давно пора. Только когда это будет, доживём ли до этого, кругом только одни обещания.
Mile писал(а):Ты таки адвокат или что?
karimuch писал(а):а потом понял- Метро (магазин) рядом
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):С собой всегда ношу новую батарейку,поменял-тож самое,не ставит на охрану,на брелке показывает-нет связи!
stiffmaster писал(а):А может, как конрт мера от угонов поставили нафиг глушилки всего и всех?
stiffmaster писал(а):А может, как конрт мера от угонов поставили нафиг глушилки всего и всех?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):он при въезде на парковку оррет как сумашедший
BIGGI писал(а):ага вышел и магазина узрел машинку посимпатичнее прыг в нее
macho писал(а):Kostik
Спасибо за текст, очень интересный, вот у меня пантера тоже работает по принципу обмена кодами, но я не знал что есть алгоритм обработки и смены результата числа...при посылке обратно, кстати иногда (из личного опыта). Этот код теряется брелком и сигналка может сработать только на 3-5 нажатий... это задокументировано!
А вот кто знает... одно дело снять с сигнализации а другое ОБОЙТИ БЛОК ИММО. А это не так просто... это надо вырывать ЧИП и ставить свой... вы думали об этом?
Kostik писал(а):а это значит, что не работают дополнительные блокировки, а также не будет орать сирена.
stiffmaster писал(а):Тогда надо сидеть в машине!
Kostik писал(а):Вот скажите, вы хоть что-нибудь из того, что я перечислил сделали
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):stiffmaster писал(а):Тогда надо сидеть в машине!
Вот я так поступаю!
Кто пойдет?
Два варианта:
1.Жена,сын,дочь,теща...и т.д.
2.Та ну етот магазин,в другой раз..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Kostik писал(а):Вот скажите, вы хоть что-нибудь из того, что я перечислил сделали
Из этого ничего!и не собираюсь!
Я застраховал КАСКО...
Kostik писал(а):Я тоже застраховал, но все равно осадок останется, что на твоей машине катается какая-то сволочь, которая этой машины не заслужила
Kostik писал(а): но все равно осадок останется, что на твоей машине катается какая-то сволочь, которая этой машины не заслужила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5