Текущее время: 21 авг 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):Очень понравился Мохав. Дети не хотели вылезать из него
Дядя Федор писал(а):паджере сегодня отказали. Мне понравилась. Жена сказала трактор. И, если в моем понимании это кул, то в ее это не очень
ДИКИЙ писал(а):Мне конечно отчьень жаль, что я не вписываюсь в твои стандарты,
Rainbow писал(а):эни квесченз?
ШуБр писал(а):Я вот не понимаю покупателей Спорта 2WD.
Роман (FM) писал(а):Дядь Фёдор, ну?
ШуБр писал(а):а зачем тебе передний тогда?
ШуБр писал(а):твои рассуждения заканчиваются неизменно одним "зачем".
Читал, а понять не могу- зимой мне достаточно хорошей резины, я не исключаю до конца нужность в каких-то ситуациях- но вероятность такой ситуации настолько мала, что для себя делаю вывод о ненужности полного привода.Поэтому я и понимаю людей покупающих джипы-недоприводы. Плюс многие покупают на последние и в кредит, людям хочется быть на уровне, а на самом деле это только внешняя показуха- и это тоже есть…ШуБр писал(а):При этом ты не хочешь прочитать, не хочешь понять — хотя объясняли уже не раз зачем в городе кроссовер.
Ну вот такие мысли у меня насчет полного привода, причем я не отрицаю полную противоположность твоего взгляда на эту тему, и не сколько ее не оспариваю-ШуБр писал(а):Вот я тебе и спрашиваю
Дядя Федор писал(а):ну ты не кипятись.
Дядя Федор писал(а):remun, дай покатацца
Дядя Федор писал(а):Возраст: 42
Дядя Федор писал(а):И все же нам нравится форм-фактор полноприводной большой машины с третьим рядом сидений
ДИКИЙ писал(а):я категорически не понимаю нужность полного привода в Московском округе, если только не любитель полазить по обочинам и другого экстрима, а рассуждения типа пусть будет- не помешает я также не понимаю.
Дядя Федор писал(а):школа и дошкольные заведения находятся глубоко во дворах. Зимой там бывает скользко и куча припаркованных машин. Жена стала намного уверенней себя чувствоать продираясь по ледяным дворам.
ШуБр писал(а):потребовался большой багажник (у маджо он только кажется большим — на деле нефункционален)
remun писал(а):Дядя Федор писал(а):
remun, дай покатацца
танивапрос. Бутово в рабочее, Чехоф в другое… Тилипон помнишь… Хотя… Дядя Федор писал(а):
Erzurum писал(а):И сиди жди пока почистят.
Дядя Федор писал(а):а может трактор купим?и бум собирать с соседей недорого
Acid писал(а): получить)
Дядя Федор писал(а):![]()
купить
вместе с трактористом.
Fright писал(а):а чё Пилота вычеркнул уже из списка?
Acid писал(а):на зп изза 30 авральных дней в году.
Fright писал(а):а исходя из максимально
возможного престижа за имеющиеся деньги,
Acid писал(а):Работорговля , африка??
Erzurum писал(а):Боюсь трактор не окупится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3