Текущее время: 05 ноя 2025, 18:32
Модератор: Модераторы

те кто не мигают!!! 

Туда ехал отдал 1500,обратно 500.Жаба душит.

DUSHK@ писал(а):компов только на английском
Опоссум писал(а):воспользуйтесь сервисами http://www.translit.ru.

До сегодняшнего честно сказать никогда не морочился об этом моменте, сам просто стараюсь ездить спокойно, без лишнего экстрима. Почитав и поразмыслив, думаю что предупреждать о каких-то подставах конечно надо( хотя сам тьфу тьфу не сталкивался)...А специально предупреждать разных гонщиков...Зачем? Если он по городу за 100 держит, по моему ему и поделом
Не скажу что сам идеален
, но специально что-то нарушать считаю что-то вроде....дурным тоном
AlexObevan писал(а):Если он по городу за 100 держит

.Если не забуду, то буду пользоваться сим советом 

dav писал(а):Местные драйверы считат мигать ниже своего достоинства, а мож они просто внештатные помошники ГИБДД![]()
. Крайне редко можно встретить нормального сотрудника ГАИ, но к этим сотрудникам отношусь с уважением

.
еле сдержался чтоб при нём не заржать

. Видимо зависть рожденная в человеке крепнет с годами, типа :летите голубки, ну летите, летите
. В остальных случаях мограть стали реже, причем значительно реже
.
(вот их надо с дорог убирать) и обогнать нет возможности еду без ближнего света, только на противотуманках. Так народ очень этому радуется и благодарит теми же аварийками. И не надо говорить что у меня фары высоко светят или еще что в этом роде, всегда же приятно когда твои глаза в темноте никто не мозолит светом через зеркала. Ну а когда на обгон выходишь так там конечно ближний уже и включаешь.
shariotik писал(а):мнение мое однозначно, всякие там вазы ижы москвичи и иже с ними после 10-15-20 и так далее лет жизни, сроду не моргнут. Видимо зависть рожденная в человеке крепнет с годами, типа :летите голубки, ну летите, летите

заработался),начинаешь встречке о гайцах моргать,а впереди идущие машины,в моём направлении, прижиматься к обочине начинают,думая,я их обогнать хочу или предупреждаю о каких-либо неполадках 

-Evgen- писал(а):shariotik писал(а):мнение мое однозначно, всякие там вазы ижы москвичи и иже с ними после 10-15-20 и так далее лет жизни, сроду не моргнут. Видимо зависть рожденная в человеке крепнет с годами, типа :летите голубки, ну летите, летите
Уважаемый, какая зависть? Вариантов не моргнуть может быть масса, так что не стоит катать всех под одну гребенку. С чего вы взяли, что вам завидуют?
По теме - стараюсь моргать, и конечно очень рад когда меня предупреждают встречные
, считающие, если у тебя машина лучше чем у него-значит бабок много- пусть штрафуют. Сам таких встречал-как правило это те кто ничего из себя не представляет а амбиций выше крыши
ни хрена не видно: мигают тебе дальним (особенно днем) или просто с ближним едут
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2