sehpi писал(а):Если что прояснишь, то с меня большое пиво.
Человек уже в оффлайне, только до понедельника теперь.
Текущее время: 01 май 2025, 21:07
Модератор: Модераторы
sehpi писал(а):Если что прояснишь, то с меня большое пиво.
VladPowers писал(а):Человек уже в оффлайне, только до понедельника теперь.
VladPowers писал(а):Давай я тебе его мыло дам, сам обстоятельно напишешь, да я стукну ему в понедельник...
sehpi писал(а):В салоне висит сертификат, что они являются официальными дилерами "Автотора" до осени сего года...
agentLenok писал(а):А ты штрафные ссанкции в договоре за не поставку в срок не писал? Я в свой договор такой процент заставила начирикать,что они на месяц раньше пригнали машину!!!!! А то я бы их на счетчик поставила!!!!!
sehpi писал(а):один процент от суммы предоплаты за каждый просроченный день договора.
sehpi писал(а):Вот, сегодня позвонил в салон, они мне говорят , что информации о машине нет из Москвы...Я уже не знаю, то ли мне мои здесь гонят, то ли "Автотор" так работает.
VladPowers писал(а):sehpi
Попробую выйти на Автотор, но ничего не гарантирую
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:JUMO писал(а):А как соотносицо АВТОТОР и новая РИО ?
Сереж, они отдельно их привозят... Даже слышал что у Автотора другая цветовая палитра есть... Например оливкового Рио нет ни у кого из дистрибьюторов, тока у Автотора...
agentLenok писал(а):Я своих заставила вписать 0,5 процента от стоимости всей машины и от 25600 один день стоит 128 у.е.
Geg писал(а):Во как !!!! Молодец!!! Так их, может соображать начнут!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5