Хоть я человек посторонний и чужой, но Вы хороший организатор, чуете на кого добровольность повесить можно!

И всё же Вы меня немного знаете (в т.ч. и по авто.ру) - "писатель" я плохой.

Что до ведения Фака... Ну нет у меня возможности гарантировать Вам и остальным уважаемым обитателям конфы бесперебойность самоличную.
Готов с горячностью и дотошностью, достойной Киа-клуба, - давать отпор "дворовым суждениям" о том "как мне Рабинович Паваротти напел", но - периодически.
Виноват. Но неисправим.

Но есть компромисс. Жа же ж!
Например - могу наковырять собственных развернутых ответов на какие-то вопросы и отдать Вам (или кому ещё) на экспертизу с последующим "зафаковыванием" текстов на сайт.
Можно открыть ветку "Общедурацкие вопросы", где я мог бы отвечать на вопросы типа: а что такое MPI, и есть ли оно у меня" или "Что такое буква L на "автомате" - становится ли моя машина жыпом?".
Но отвечать в темпах "Скорой помощи" я не всегда могу: я зарабатываю достаточно, чтобы не просиживать глаза в инете кажонный день. Сегодня я могу писать часто, завтра - много реже. И, конечно же, - я не Брокгауз с Ефроном в одном лице: не все вопросы мне известны достаточно детально, чтобы я не боялся "авторитетно ввести в заблуждение". Часто не пишу, потому что не уверен, что смогу подать тему достаточно полно. Опть же, упрощая: один не потяну по знаниям. Мало их у меня для "глубокого и всепроникающего ФАКа".

С уважением и в ожидании Ваших дальнейших реляций всякого рода -
Кирилл.