Ага. Одинаковые. А вот сработает ли подушка в случае необходимости?

Текущее время: 11 июл 2025, 08:07
Модератор: Модераторы
psm писал(а):у меня появляется запах только если врублен климат без кондишена.
при включенном кондишине запах пропадает моментально.
только что было ТО40000, меняли фильтр салона, не помогло
Geg писал(а):я что-то не понял!!это как????
![]()
разве может климат работать без кондея????![]()
насколько я понимаю , климат это дополнительная приблуда для кондея, а не наоборот!![]()
Anteus писал(а):О! Тоже самое было. Воняло сероводородом!!! проблема решилась когда я поменял заправку с BP на настоящий ЛУКОИЛ. там где ЭКО бензин льют. таких заправок по москве всего 5, все остальные Лукойлы - фигня. просто колонка покупала это имя. а бенз как правило на них шлак. После прощания с BP - проблема запаха катализатора спала.
BP-х)))))
кому интересно могу адреса колонок выложить.
foxx писал(а):Anteus писал(а):О! Тоже самое было. Воняло сероводородом!!! проблема решилась когда я поменял заправку с BP на настоящий ЛУКОИЛ. там где ЭКО бензин льют. таких заправок по москве всего 5, все остальные Лукойлы - фигня. просто колонка покупала это имя. а бенз как правило на них шлак. После прощания с BP - проблема запаха катализатора спала.
BP-х)))))
кому интересно могу адреса колонок выложить.
Интересно!
psm писал(а):у меня появляется запах только если врублен климат без кондишена.
при включенном кондишине запах пропадает моментально.
только что было ТО40000, меняли фильтр салона, не помогло
sasha & masha писал(а):В продолжении темы - пробег 27 000, вонища из выхлопной продолжается- жестьСказали, что так воняют только японцы и корейцы (катализаторы
)
И вот стояли мы оба - я на Мадже, он на Мазде и никто к нам близко не подходил
УгуShumный Бродяга писал(а):Не как тухлыми яйцами случаем? И это на холостом?
Че поменять?Shumный Бродяга писал(а):Это чревато вообще-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5