Текущее время: 01 май 2025, 13:54
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Кстати на спортике тросик по гарантии меняют.
MAX F писал(а):пошел искать партнамбер тросика
stiffmaster писал(а):Ты на этом небось уже 100 тык. отмотал?
MAX F писал(а):Тормоз ватный как не знаю что - скорость упала до 150 - и все. Прет как самолет. Тормоза жалко стало - бросил. Нажал аварийку. Врубил N - движок крутит 6500 - визжит. На обочину, остановился, заглушил
cherva писал(а):то есть машина остановилась просто от того, что на скорости коробку в нейтраль перевел? и все
кузька писал(а):так у тебя тормоза успели "поплыть" или нет?
remun писал(а):в автомобиле нужно использовать ВСЕ СИСТЕМЫ хотя бы периодически.
MAX F писал(а):я уже ТО 105 тыс недавно прошел
Step_Omsk писал(а):У меня на машинке тоже несколько раз тросик подклинивало. Правда обороты останавливались около 2-3 тыш. Педаль газа ногой вверх дернеш, падают. Первый раз обнаружил ослабленную регулировочную гайку троса круиза. Писал об этом viewtopic.php?f=247&t=27353&st=0&sk=t&sd=a&start=1100. Думал все пропал гемор. Нифига пару раз на трассе после кикдауна на обгоне приходилось педаль на место возвращать. Потеплее станет полезу под капот. Предложение дилера прыснуть вэдэхой мне не очень нравится
Bang писал(а):Кстати на спортике тросик по гарантии меняют.
По крайней мере в ориенте мне обещали, но сказали что тросика нет в наличии, а потом гарантия кончилась да и они стали не очень дилеры.
Но и тросик приработался и глюк ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6