Текущее время: 29 окт 2025, 09:39
Модератор: Модераторы

KomA177 писал(а):я за новый Спортаж!

DE_Bilius писал(а):Кстати вопрос в тему, когда машину продавали Вы потом декларацию в налоговую носили?!
,стояние в очередях
,а декларацию мне рядом в налоговой консультации за 1500 руб кажется, точно не помню, заполнили,т.к. там кажись около15 листов и что там писать х.з.Вот так отстоишь очередь,а тебе скажут-товарищ у Вас запятая не там стоит
и все по новой 

имхо, если раньше чем через 4-5 лет не продавать,

hammy писал(а):что за советский подход.... в идеале машину надо менять хотя бы раз в 2 года

hammy писал(а):что за советский подход.... в идеале машину надо менять хотя бы раз в 2 года

hammy писал(а): в идеале машину надо менять хотя бы раз в 2 года

chaplin писал(а):почему?

Если бюджет маленький - возми что нибудь попроще, но новую. И будет тебе счастье.

hammy писал(а):Я в апреле за 290 тысяч купил Маджентиса 2004 года 2.5 V6 в полной комплектации включая люк. Что же я нового купил бы за эти деньги? Логан? И думаешь у меня было бы счастье?
К счастью для тебя ты вытянул для себя удачный лотерейный билетик. У парня бюджет 900к. За 900к мона купить крузак. Но стоимость обслуживания этого крузака будет близка к стоимости обслуживания самолета. Тут как бе решать самому.. 

Для меня машина ассоциируеться с женой - если меняешь - то никак не б/у

SAlex писал(а):Любая б/у машина - битая. Вопрос только о степени битости и о ремонте битости.
hammy писал(а):где ж ты сейчас такую найдешь... уже со школы все б\у

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1