sancho писал(а):Я тоже не заморачиваюсь, у машинки номер 593, а был на другой 464.

Текущее время: 01 май 2025, 15:27
Модератор: Модераторы
sancho писал(а):Я тоже не заморачиваюсь, у машинки номер 593, а был на другой 464.
Rezkiy писал(а):кстати в МРЭО часто сами предлагают взять 666, не берёт никто, они готовы забесплатно сбагрить!
Oleg12 писал(а):Не знаю, каждый для ся решает сам... Мне нравяцца красивые номера, какие попросил, такие и подогнали... Но не в качестве замены хорошей резине...![]()
avtoprofi168 писал(а):Лучшие номера когда на конце 0, цифры ничего не дают, а 0 связан с последним ТО.
oops! писал(а):да и какая разница какой номер, ты ж его всеравно не видишь когда едешь))... а так про тебя все будут думать всякую х ю.. .. да и еще больше внимание привлекают
ARA писал(а):Скажу по секрету, машины с "хорошими" номерами постоянно тормозят на постах для внеплановой проверки документов. Логика у рядовых гайцев простая: если человек отдал денег за циферки, то значит денег дофига и с нами поделится, а уж повод мы найдем.
avtoprofi168 писал(а):Лучшие номера когда на конце 0, цифры ничего не дают, а 0 связан с последним ТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3