agentLenok писал(а):Соренто с дизелем....бензиновый наверно жрать будет немерено.....
если совсем новый то лучше бензу (но расход

Текущее время: 23 июн 2025, 12:00
Модератор: Модераторы
agentLenok писал(а):Соренто с дизелем....бензиновый наверно жрать будет немерено.....
YuNarY писал(а):Вот только сорик - полноценный жып, не паркетник
agentLenok писал(а):А че можете сказать про Санг Юнг, Рено....что там еще выпускают паркетники?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ford Fusion в полном фарше
Багажник там маловат будет, примерно как у девятки (340 л вроде). И цены на них задрали совсем уж бессовестно. Расход не очень маленький, у меня средний 9,5 л, по трассе ~ 7л, по городу 10-12 л.СТЕПАНЫЧ писал(а):Ford Fusion в полном фарше
и цена и расход и клиренс и автомат и не угоняют
Ford Fusion в полном фарше
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ford Fusion в полном фарше
Vladimirgs писал(а):Ангелок, а дизеля не смотрятся? экономично черт возьми... тут прокатывал недавно Дискавер 3-й дизель в москву.. с его баком и расходом, на трассе не заправлялся даже!800 км как с куста.
Может кредитануться на малую сумму, но ассортимент то расширится на премиум... тут тебе и Q5 и X-trail и Мурано и Outlander с братией клонов, RAV4, ... можно и СХ7... Но учти... чем дороже машина, тем дороже ее содержать.
Еще к осени выйдут премьеры Скаут и Иети у шкоды... есть резон подождать?
Т.к. я больной до машин, катаюсь на всем чем хочется (на багажник я мало замарачиваюсь).
Мой рейтинг малых паркетников, не по цене, а по впечатлению от спокойной городской и трассовой езды:
Q5
Tiguan
Kuga
RAV4
Tucson (sportage)
Vladimirgs писал(а):Может кредитануться на малую сумму, но ассортимент то расширится на премиум... тут тебе и Q5 и X-trail и Мурано и Outlander с братией клонов, RAV4, ... можно и СХ7... Но учти... чем дороже машина, тем дороже ее содержать.
agentLenok писал(а):посмотреть....Рекстон....Рено Колеос.....вообщем поковыряюсь еще....
DriveRfog писал(а):Otlander XL - вбазовой комплектицией
Одинокий Валенок писал(а):и не автомат, а робот.
Аксель писал(а):Тойота - дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3