Текущее время: 19 июл 2025, 06:27
Модератор: Модераторы
FAU писал(а):Пристегиваться просто надо!
Deemon писал(а):Asspirin писал(а):ниче с детями не случится
Детская психика вряд ли выдержит
ГолдЮра писал(а):Я , двумя руками ЗА!
Если, это спасет хотя бы одну жизнь, то уж "психикой" можно запросто поступиться.
Быкоf писал(а):Честно скажу - ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ толчком к тому, чтобы начать пристегивать безоговорочно всех едущих в машине для меня послужили именно ролики, выложенные кстати здесь, на форуме
Клякса писал(а):Была бы моя воля запретила бы показ рекламных роликов сигарет , пива, боевиков , аварий , кропролития, мордобойства и т.д. и т.п. человеческий мозг построен таким образом, что если это насаждать и показывать, то воспринимается - " Это должно ТАК быть" .
Наше подсознание отметает отрицательную частицу "НЕ" и воспринимает это как само собой разумещееся..., не понимая , что это трагедия.
Deemon писал(а):Надо быть идиотом, чтобы смотреть ролики аварий и думать, что так должно быть!
Клякса писал(а):мы так не думаем, но наше подсознание считает это правильным ...
Почитайте психологию и основу анатомии ... и на очень многие вещи вы посмотрите совсем другими глазами .
Deemon писал(а):Возможно вы и правы, но когда я воочию увидел
Deemon писал(а):Мне кажется одним пристегиванием не обойтись. У нас очень много любителей экстремальной езды (шашечники-гроссмейстеры, блин ) . Частенько на кольцевой этих горе водителей заносит, и они цепляют мимо проезжающих, ни в чем не повинных автомобилистов. Я считаю с этим явлением нужно бороться при помощи рекламных роликов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5