Текущее время: 02 май 2025, 15:15
Модератор: Модераторы
посоветуйте, как при покупке отличить настоящий диплом юриста от поддельного?
Фигасе, темко для обсуждения Причем на полном серьезе, я смотрю
advokat писал(а):TabohФигасе, темко для обсуждения Причем на полном серьезе, я смотрю
да ладно не пугайся так... я думаю человек осознает всю важность данной темы и сообщит что это шутка, если только казачок не засланный и выясняет для оперразработки места, явки и личности все это знающие, значит пользующие![]()
![]()
Серег, а вот интересно. когда люди пишут. что покупают права или дают на лапу гайцам - это тоже шутка?advokat писал(а):человек осознает всю важность данной темы и сообщит что это шутка
advokat писал(а):...если только казачок не засланный и выясняет для оперразработки места, явки и личности все это знающие, значит пользующие![]()
![]()
Форумчанин в чине полковника на это не способен!
Серег, а вот интересно. когда люди пишут. что покупают права или дают на лапу гайцам - это тоже шутка?
Ну дык и диплом проще купить, какая нафих разница.advokat писал(а):в целях экономии времени и нервов - проще дать чем не дать...
А я попробавал и сдалadvokat писал(а):реально сейчас попробовал и не сдал...
advokat писал(а):вообще легче определить настоящего юриста от поддельного, чем диплом....
advokat писал(а):реально сейчас попробовал и не сдал....
А вот так вот отличаются полученные права от купленных!!!
mcom писал(а):И не стыдно такие вещи тут писать и еще обсуждать это???
И вы еще обсуждаете все тут жизнь нашу, какая она дерьмовая и какая власть плохая. Слов нет!!!
Если я не прав, можете накинуться и ваще забанить.
AMG писал(а):P.S. Жора, если вдруг отважишься на покупку диплома, то помни, главный "скачок", на котором сыпятся все левые дипломы (и прочие документы) помимо левых бланков - это не совпадение серий и номеров документов тем годам (и учебным заведениям), которым они выдавались тогда и "выданы тебе сейчас"...
В общем, поаккуратнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1