Текущее время: 02 май 2025, 15:33
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Обработай все резиновые уплотнители силиконом Чтобы по утру мог двери открыть!
Евгений Петрович писал(а):А после сладкой попогрейки выскакивать мона?
abarmot писал(а):shehs писал(а):Обработай все резиновые уплотнители силиконом Чтобы по утру мог двери открыть!
А в каком виде он продается? В магазине чего спрашивать - "дайте мне силикону, да побольше"?
cherva писал(а):...еще в прошло году купида попогрейку - Емеля.
Taboh писал(а):Евгений Петрович, ну зачем доводить все до абсурда? Залез в машину, завелся, включил жопогрей, вылез, счистил снех, сел и поехал. Как только стал чувствовать, что в пятую точку пошло тепло - выключил. И все. Этож есессно!
Drunia писал(а):Ну естественно, если очень захотеть, то и до хрустящей корочки можно поджарить яичницу с беконом по дороге на работу... но и морозить ведь тоже не рекомендуется.
Евгений Петрович писал(а):Вы конечно можете поехать вперёд и увидите как я был прав!
Евгений Петрович писал(а):Ну САМИ подумайте, делала ли мать природа что нерациональное?
Неужели ей "не пришло в голову" упрятать спермовырабатывающий орган поглубже внутрь организма, наподобие женских яичников???
cherva писал(а):Петрович... не знаю, как со сперматозоидами.. но я свои органы буду греть зимой в машине
еще в прошлом году купила попогрейку - Емеля.
karimuch писал(а):(должна быть 1,25).
novichok писал(а):Если батарейку посадить, как ее вернуть к жизни можно? Интересует: зарядить самому (есть вроде какие-то ЗУ для АКБ) или от "заведенного"))) соседа (что для этого нужно)....
И еще - велик ли шанс не завестись при простое машины 5 дней при средней температуре -15. часто же такое бывает...
Евгений Петрович писал(а):Если вы по СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям определите время выключения ну и флаг вам в руки.![]()
Даже зимой, и в - 30 вы садитесь голой попой в холодную воду?
Возможно, вы определяете своё основание на мягкую СУХУЮ поверхность с хорошими теплоизолирующими свойствами, причём имея в качестве дополнительной прокладки бельё, штаны и зимнюю одежду?
![]()
![]()
Taboh писал(а):Евгений Петрович, вот смысл всего сказанного - какой? Если я сажусь "на мягкую сухую поверхность" с этими самыми хорошими теплоизолирующими свойствами, она, что от этого - теплее станет? Нет. Просто чувство дискомфорта от холода я почувствую чуть позже, чем если бы сел голой попой - прально?
O.P. писал(а):Ещё изредка использую его, чтобы пшикнуть на замки - в сильные морозы замерзают и не закрываются.
shehs писал(а):Обработай все резиновые уплотнители силиконом Чтобы по утру мог двери открыть!
DJEM писал(а):Мне прошлой зимой , чемпионы в чехле все стекло исцарапали нафиг...
буду эту зиму с безкаркасными кататься.
MIY писал(а):Ещё изредка использую его, чтобы пшикнуть на замки - в сильные морозы замерзают и не закрываются.
Вот этого не надо!
На всякий случай лучше после каждой зимней мойки.MIY писал(а):shehs писал(а):
Обработай все резиновые уплотнители силиконом Чтобы по утру мог двери открыть!
+1! Это надо делать как минимум раз в год. Не будут прилипать ни зимой ни летом.
Ну все понятно. Сначала залечиваем все ИППП, а потом хоть голой ж на сковородку.Евгений Петрович писал(а):Достаточно НЕБОЛЬШОГО толчка, например кратковременного перепада температур, чтобы инфекция вышла из депо и начала активно размножаться.
abarmot писал(а):MIY писал(а):
Ещё изредка использую его, чтобы пшикнуть на замки - в сильные морозы замерзают и не закрываются.
Вот этого не надо!
Почему? Я вот привык после мойки все замки и запоры ВДшкой опрыскивать. Чем это плохо??
Mile писал(а):На всякий случай лучше после каждой зимней мойки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5