Текущее время: 02 май 2025, 15:25

Как найти владельца по гос.номеру

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Чудное создание » 18 окт 2007, 17:58

бсуждение моих прелесте не то, что я хотела услышать в ответ, но все же спасибо. Ищут пожарные, ищет милиция... :D
вобщем этот друг задел меня на стоянке и на место ДТП не явился, как и в группу разбора и звонка на мобильный...
Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор...
Чудное создание
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: С4

Сообщение Militar » 18 окт 2007, 20:18

Чудное создание писал(а):бсуждение моих прелесте не то, что я хотела услышать в ответ, но все же спасибо.

Это ты, лично, на фото :udiv: ?

По поводу негодяя, задевшего твою машинку не переживай! Доблестные сыскари найдут злодея и в кандалах доставят на разбор полётов :frfr: !
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение art_serg » 18 окт 2007, 20:50

не законно это
Будьте здоровы!
art_serg
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Cerato 1,6/ АКПП и Opel Astra G 2,0/АКПП кожа
Год выпуска: 2006/1999

Сообщение advokat » 18 окт 2007, 22:05

art_serg
значит забьют насмерть, а труп принесут на опознание в группу разбора.... судя по последним тенденциям - это будет в рамках закона
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Чудное создание » 19 окт 2007, 11:42

art_serg писал(а):не законно это

вполне возможно, но я тоже хочу отремонтировать свой автомобиль, не ездить как не пойми кто. Прошел уже месяц, а они ему только извещения отправляют.... :mad: а он 100% живет в другом месте и ему вообще :cens: на меня и мои проблемы, я ведь как культурная телефончик оставила :cry:
Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор...
Чудное создание
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: С4

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы