ДВД с телеком в пробках реально не хватает
поддерживаю....
юзаю переделанный навигатор на просмотр видео... но это так припарка, хотелось бы нечто полноценное
Текущее время: 02 май 2025, 15:35
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):ДВД с телеком в пробках реально не хватает
YuNarY писал(а):Одинокий Валенок писал(а):
Был. За погода 2 раза юзал. Спи.... эээ... вытащили. Буду покупать без телика
Max11 писал(а):Кондер нормальный весч.
Max11 писал(а):Навигация?
Max11 писал(а):Тонировка
Max11 писал(а):парктроник
Koldunja писал(а):А без телека - это только слушать что ли?
YuNarY писал(а):Ну да, слушать музыку...
Koldunja писал(а):Max11 писал(а):парктроник
Может, и неплохая вещь.... Но я все время училась без него, ездить начинала тоже без него. И как-то, мне кажется, он без надобности.
Koldunja писал(а):YuNarY писал(а):Ну да, слушать музыку...
Так это магнитола.....
С ним прикольно, но без него не смертельно...Max11 писал(а):У мня в авто нету компа и не парюсь по этому поводу
Max11 писал(а):Есть круиз, на мой взгляд ненужная штучка
Установил - весчь однозначно нужная, всем советую...Max11 писал(а):Лучше б на место него мне парктроник установили
Max11 писал(а):Кондер нормальный весч
Купил, но еще не пользовался...Max11 писал(а):Навигация?
Еще не вкурил все плюсы и минусы...Max11 писал(а):От ксенона б не отказался
Штатная музыка рулит (на каком-то форуме был вопрос - где в Сиде штатный савбуфер спрятан?)...Max11 писал(а):Савбуфер
Max11 писал(а):Тонировка
advokat писал(а):вчера меня мужик на 10-ке подвозил
Sher-Khan писал(а):за 2 годя езды с правами несколько раза выходил из машины, чтоб припарковаться и не поцарапать задний бампер
SHS писал(а):ездить и стоять в пробках самому..или пользоваться услугами такси
Доктор писал(а):Климат не юзал.
У нас мужчины с 10-20-летним стажем порой выходят из машины и оценивают расстояние!
Koldunja писал(а):не вижу в этом ничего зазорного!
advokat писал(а):так у него в машине магнитолы вообще нет, он радио через наушники мобильного телефона слу
А я зеркалами обхожусь. Давно уже. Правда у Спортажа плохой обзор назад... Но опыт - он позволяет по косвенным признакам оценивать расстояние.advokat писал(а):У нас мужчины с 10-20-летним стажем порой выходят из машины и оценивают расстояние!
сам так поступаю..... заборов маленьких не видно.... и машин много... миллимитровать приходиться...
Доктор писал(а): поэтому парктроник поставил, теперь не парюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4