Vot_takoy писал(а):Не внимательно читаешь форум
Умучаешься тута все читать! Я по диагонали и избранно читаю!

Текущее время: 02 май 2025, 15:23
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):Не внимательно читаешь форум
stiffmaster писал(а):Принимать то принимают, а вот как делают?
McPherson писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто что знает про вот этот сервис
Подскажите, пожалуйста, можно ли им доверять...и насколько можно.
vjik писал(а):McPherson писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто что знает про вот этот сервис
В принципе на сандол ничего плохого сказать не могу, покупал машину там и все ТО, ремонты , прохожу там.
Единсвенное они накосячили один раз со сход развалом, я шуметь не стал, а быстренько подал в суд (благо времени тогда было вагон). Зато теперь меня узнают на ресепшене и все делают бысртро и аккуратно
vjik писал(а):McPherson писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто что знает про вот этот сервис
В принципе на сандол ничего плохого сказать не могу, покупал машину там и все ТО, ремонты , прохожу там.
Единсвенное они накосячили один раз со сход развалом, я шуметь не стал, а быстренько подал в суд (благо времени тогда было вагон). Зато теперь меня узнают на ресепшене и все делают бысртро и аккуратно
На Каширке в этом плане гораздо лучше. Там можно и по автомагазину погулять и до Рамстора дойти.
По поводу качества работ на Кусковской больше понравилось. Не помню точные цифры, но к примеру на Кусковской залили масла 4,6 литра, а на Каширке - 5 л.! Типа, округлили.
То же и про нормо-часы. Я сначала не понял в чем прикол, а тут почитал и всё стало ясно. На Кусковской как закончили (часа через полтора) - позвонили на мобилу, чтоб забирал.
На Каширке сказали, чтобы приходил через три часа, а когда я пришел через два - машинка уже стояла на парковке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3