Текущее время: 02 май 2025, 15:23

КИА САНДОЛ

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение stiffmaster » 10 июл 2007, 17:40

Vot_takoy писал(а):Не внимательно читаешь форум

Умучаешься тута все читать! Я по диагонали и избранно читаю! :P
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение cherva » 10 июл 2007, 17:42

stiffmaster писал(а):Принимать то принимают, а вот как делают?

принимают...
многие из спектроклуба туда ездят...
но по отзывам не 5.. максимум 4 балла
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 12 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Andrey Dmitrich » 10 июл 2007, 17:46

С самого начала в Сандоле на Каширке ТО прохожу. Претензий не было. Были недочеты, которые исправлялись по первому слову, но это так, мелочь, никаких крупных косяков.
Часто просил принять вне записи - отказа не слышал (только ждать приходилось по часу).
Единственное крупное неудобство - не принимают кредитки :udiv:
Иногда и не замечаешь как пролетает жизнь...
Смотря из окна ХОРОШЕГО автомобиля.

Интернет-магазин эфирных масел "Дом Ароматов".
Andrey Dmitrich
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Opirus 3.0 и Volvo XC70 дизель
Награды: 1
Пейнтбольный боец клуба (1)

Re: КИА САНДОЛ

Сообщение vjik » 10 июл 2007, 18:09

McPherson писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто что знает про вот этот сервис
Подскажите, пожалуйста, можно ли им доверять...и насколько можно. :think:

В принципе на сандол ничего плохого сказать не могу, покупал машину там и все ТО, ремонты , прохожу там.
Единсвенное они накосячили один раз со сход развалом, я шуметь не стал, а быстренько подал в суд (благо времени тогда было вагон) :udiv: . Зато теперь меня узнают на ресепшене и все делают бысртро и аккуратно :D
Претендую на копирайт "Пикачу" для Пиканто. :upl:
vjik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Больше нету

Сообщение McPherson » 12 июл 2007, 18:02

vjik писал(а):
McPherson писал(а):Народ, подскажите пожалуйста, кто что знает про вот этот сервис

В принципе на сандол ничего плохого сказать не могу, покупал машину там и все ТО, ремонты , прохожу там.
Единсвенное они накосячили один раз со сход развалом, я шуметь не стал, а быстренько подал в суд (благо времени тогда было вагон) :udiv: . Зато теперь меня узнают на ресепшене и все делают бысртро и аккуратно :D

Респект тебе и уважуха!!! Так с ними надо со всеми, только так...:res:

...НЕТ ПОЩАДЫ ОФИЦИАЛАМ, НЕТ ПОЩАДЫ НАГЛЕЦАМ... :tank: :fart:
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Черный Маджик, Spo08, Spe06
Год выпуска: 2009

Сообщение POLAR BEAR » 23 июл 2007, 15:52

vjik писал(а):

Опытом поделитесь, плииззз
POLAR BEAR
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 10 дней

Сообщение Goa Head » 24 июл 2007, 12:05

Я тоже в Сандоле покупал.
ТО проходил и на Кусковской и на Каширке.

На Кусковской неудобный подъезд - дорожки узкие, парковки вечно забитые. Кроме того пока делают сходить некуда - в парк только.

На Каширке в этом плане гораздо лучше. Там можно и по автомагазину погулять и до Рамстора дойти.

По поводу качества работ на Кусковской больше понравилось. Не помню точные цифры, но к примеру на Кусковской залили масла 4,6 литра, а на Каширке - 5 л.! Типа, округлили.
То же и про нормо-часы. Я сначала не понял в чем прикол, а тут почитал и всё стало ясно. На Кусковской как закончили (часа через полтора) - позвонили на мобилу, чтоб забирал.
На Каширке сказали, чтобы приходил через три часа, а когда я пришел через два - машинка уже стояла на парковке.

В остальном на мой взгляд разницы нет.

Подскажите, кстати, при прохождении ТО цена за нормо-часы или за весь процесс?
.
. Теперь хочу ДВА литра.
.
Goa Head
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение saprms » 24 июл 2007, 12:20

по-мойму за всё ТО.
saprms
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: ПЕЖО 308 РР СКД
Год выпуска: 2010

Сообщение POLAR BEAR » 24 июл 2007, 12:26

Я не могу сравнить с Каширкой. Я там покупал своего коника. Там же ставили доп. оборудование (Сигнализацию, музыку, защиту, датчики парковки). Всё быстро и без проволочек. Машинку отдали в идеальном состоянии. Мастер с цеха всё нам сам показывал и выганял машину на улицу. Кстати цена на доп. оборудование приемлемая была. Если бы была Каширка мне поудобней, однозначно там бы обслуживался.
Про ТО на Кусковской ни чего плохого не могу сказать. Девочки на ресепшн 5+, всё быстренько и культурненько. Мастера на приёмке также. В прошлом году, когда только купил, на 1000 заехал к ним, перед поездкой в Геленджик. Все посмотрели, даже посоветовали "Вы если чего звоните, у нас мастер там отдыхает поможет в сложной ситуации. Да и за машинкой в цех не заствляют шагать, сами выгоняют на паркинг.
Ну, а представители кузовного цеха наверно, являются представителями короны Российской империи. К ним не подходи, вопросов не задавай.

На Каширке в этом плане гораздо лучше. Там можно и по автомагазину погулять и до Рамстора дойти.

По поводу качества работ на Кусковской больше понравилось. Не помню точные цифры, но к примеру на Кусковской залили масла 4,6 литра, а на Каширке - 5 л.! Типа, округлили.
То же и про нормо-часы. Я сначала не понял в чем прикол, а тут почитал и всё стало ясно. На Кусковской как закончили (часа через полтора) - позвонили на мобилу, чтоб забирал.
На Каширке сказали, чтобы приходил через три часа, а когда я пришел через два - машинка уже стояла на парковке.

За весь процесс, в счёте на оплату даже не фигиурируют н/ч. Стоит какое ТО и цена.
Вот я чего с маслом не понял почему 4,6л. У меня вроде такая же машина 1,6 механика, но масла 3,6л льют.
POLAR BEAR
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 10 дней

Сообщение Влад75 » 08 авг 2007, 10:48

Я тоже покупал свою церату в Сандоле, все ТО проходил на Каширке, потом ремонтировался там же, было канечно пару мелких недочетов, которые тут же исправили. По наблюдениям, имхо, качество сервиса с каждым обращением растет, всё меньше ляпов, больше внимания персонала к клиенту. В последний раз понравилось, что дали очень хорошую скидку на оригинальные запчасти, сказали, что связана с тем, что установка в их техцентре. На работы тоже дали приличную скидку, у них там сейчас типа акция проходит. Надеюсь не сочтут за рекламу, просто написал в тему о своем опыте :) Если кому интересно, могу по подробней рассказать, поделиться...
Влад75
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 8 месяцев 26 дней

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы