Был ещё один случай, только не на машине, а на мотоцикле...
Позапрошлым летом ходил на проводы, в армию, соседа... НУ естественно там все наклюкались, я не исключение... подхожу к подъезду, и тут на тебе, подкатывает друган на, почти новенком, KAWASAKI 600 куб. Ну и тут меня поперло с пьяным гонором, дай да дай... Ну его это замонало, он шврнул ключи и сказал на и заткнись... Я не долго думая, завел и смылся...(Хотя на мотоцикле до этого ездил только один раз, да и то на СОВЕ)... Долго правда не катался... как толко я пролетел со свистом нужный мне поворот, как буд-то сразу же протрезвел, одумался, и сернув в ближайший дворик, колуарами и тропинками поплелся к дому... слава богу тож без проишествий...
Самое страшное случилось через три дня после этого, собственно хозяин мотоцикла, пьяный, на МКАДе, на скорости 170 не заметил машину мойщиков щитов(зилок)... и со всей скорости врезался в выдвигающуюся "лапку"... остался жив, но долго потом лежал в реанимации, сломал несколько ребер, и сломал себе ногу, да так, что вот уже полтора года, носит аппарат Элизарова...(не хватало 10 см кости, за это время вроде чуть растянули, но не держит нога его вес)... Мотоцикл переломился пополам... Эго историю во всей красе и с фотками последствий описывали в журнале МОТО Ревю.
Вот и выводы после этого, всетаки иногда полезно учится на чужих ошибках, а не только не своих...
А от смерти его спас только шлем, да и то он его где-то спер за два дня до аварии...
Мля.. Больше в жизни никогда за руль пьяным не сяду, даже на мопед или самокат
Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:
Прикольный такой тест!!!

Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42