P@ROVOZ писал(а):Кстати, ремонтировать шину нереально?
Нереально. Ни за какие деньги. Тем более, что это по-моему 50-й профиль и Хакка-4.
Колесо фтопку, жаль конешно, но не повезло, другого слова просто не подобрать

Текущее время: 02 май 2025, 17:34
Модератор: Модераторы
P@ROVOZ писал(а):Кстати, ремонтировать шину нереально?
Дима, найди шиномонтаж, который возмется делать эту шину и даст гарантию, что на ней можно ездить как на новой.. И я лично дам тебе 100 уе...F E A R писал(а):P@ROVOZ писал(а):
Кстати, ремонтировать шину нереально?
Реально.
O'lexx писал(а):вот всегда было интересно - ну пачиму по весне ентих дыр на дороге становится на порядок больше
P@ROVOZ писал(а):Ну что с колесом вы видите
Vik писал(а):O'lexx писал(а):вот всегда было интересно - ну пачиму по весне ентих дыр на дороге становится на порядок больше
Физика процесса.
1. Снег растаял, водичка потекла. Заполнила щелки в дорожном покрытии, которые всегда есть.
2. Ударил мороз, водичка замерзла и превратилась в лед, который увеличился в объеме и щелку расширил. Потом опять переходим к п.1.
3. Итерируем между 1 и 2, пока из дороги не вывалится здоровенный кусок...
Доктор писал(а):Дима, найди шиномонтаж, который возмется делать эту шину и даст гарантию, что на ней можно ездить как на новой.. И я лично дам тебе 100 уе...
Выполняемый нами ремонт боковых порезов, "грыж" покрышек (в том числе низкопрофильных) заключается в полном восстановлении металлокорда с последующей вулканизацией поврежденного участка без использования традиционных латок. В результате покрышка балансируется так же как новая и в дальнейшем эксплуатируется без ограничения скоростного режима. Перед выдачей покрышка проверяется методом подачи воздуха до максимального давления сверх нормы, установленной заводом изготовителем.
Доктор писал(а):Ты когда-нибудь покрышку жег
F E A R писал(а):то догадываюсь, сколько будет стоить ремонт
Ты точно уверен, что Бузулук деревняF E A R писал(а):В деревне (в Бузулуке)
Доктор писал(а):Вот я шину порвал во дворах, недалеко от дома Тимур534.
Напиши это двести раз и отправь МощномуF E A R писал(а):Это областной город. Хороший город.
Штатный Ханкук.F E A R писал(а):А что за шина?
FAU писал(а):Да это просто беспредел какой-то! Эти ямы я тоже вчера видел! И видел машин пять с пробитыми колесами как у P@ROVOZа...я просто в шоке..неужели нельзя залить эти ямы хотя бы битумом![]()
Вот вам и развитие дорожной сети..
А сколько еще осталось. В воскр. ездил в Реутов, там воще во дворах, как по минному полю... из-за луж не видно где ямы... крался как кошка... вроде пронесло. В Москве тоже не лучше картина... только успевай тормозить и объезжать...mara писал(а):Вчера видела, что заделывают ямы на Крестовском мосту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4