Текущее время: 05 ноя 2025, 06:32
Модератор: Модераторы

. Хорошо, что у меня сцепление было выжато (собирался объехать автобус)... автобус от остановки отъезжает... и он мне как залудил... метра на три отлетел... Ну, думаю, п....ц заднему бамперу... выхожу... смотрю...
бампер цел
. Гайцев не вызывали - на работу срочно надо было
. Удалось содрать только 500 рублев
.
- денюжек мало взял

про это ей вообще никто заранее не сказал... Теперь суть в следующем... судили его только за пьянство, судья сказала, что насчет ДТП следователь должен был выдать все бумаги... в распечатке решения суда написано только что он участник ДТП. Следователь, по моим соображениям, уже получил на лапу и не хочет выдавать никаких бумаг... Придется с ним разговаривать уже по-другому...

Andy писал(а):на установление виновника

VladPowers писал(а):Andy писал(а):на установление виновника
Виновность у нас разве не суд устанавливает?! ГИБДД я так понимаю только составляет все документы и выносит предварительное заключение.. я так думаю. Поправьте меня...

Andy писал(а):Вообщем пока все не очень... Я уверен на 90% что дознаватель получил с него денег... а суд был только потому, что он пьяный ехал...
SiD писал(а):Это только вопрос времени и нервов
и не видно конца.

Это в обязаловке. Так что

SiD писал(а):Кстати, какой район ГИБДД-то? И фамильё дознавателя какая?

saxon писал(а):А я в страховке читал, что страховая не несет ответственности, если чел в состоянии алкогольного опьянения Это в обязаловке. Так что

прикиньте
(про первое выше). И на этот раз опять не пострадал

Может развести хотел ???

Andy писал(а):Может подстава
ты еле тащишся, обогнать себя не даешь, ща говорит гайцев вызову
Я ему говорю:" И че ты им скажешь?
Что медленно ехал через лежачие полицейские
Что тебе не удалось обогнать меня справа
.

Andy писал(а):Мдее... хватает на дороге таких... еще и права качать начинают...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4